老司機才去寮國玩!「只花台幣500元」竟可讓寮國正妹做這些事…說出來你敢信?

追星少女 發表於 2019-1-15 16:42:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 78245

(合成圖/翻攝自網路)

在交通發達的今天,很多人會選擇出國遊玩。
除了去日本、韓國,也有不少人喜歡往消費水平低的東南亞國家跑,其中寮國就是熱門選擇之一。

(圖/翻攝自雪花新聞)

寮國不只風景好、物價便宜,還是盛產美女的國家,所以寮國的政府就把女和旅遊業結合起來。

(圖/翻攝自網路)

傳聞遊客只要花100人民幣(約455元台幣),就能請到一位寮國正妹,陪玩一天。

(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

當然不是那種色色的XD
是像導遊、像朋友一樣,帶你到寮國各地遊玩。455元台幣,足以讓你跟寮國正妹約會、吃喝玩樂一整天,而且寮國有很多景點不用收費,許多寮國妹也喜歡當導遊,因為外國遊客往往出手大方。

(圖/翻攝自網路)

正妹陪遊,聽起來好像很不錯捏~~

(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

94要看更多精彩文章  

已有(28)人回文

切換到指定樓層
arleekurt 發表於 2019-1-15 20:19
那很好呀~至少到了當地有個饗導也是不錯的,如果語言不在是條件那遊玩起來會更盡興...
k95060031 發表於 2019-1-15 21:30
不知道會陪到什麼程度啊!應該有很多人想入非非了!
楓雅之狂 發表於 2019-1-15 22:23
這樣也是種觀光財喔
能有漂亮的導遊做伴
挺不錯的
madajiajia 發表於 2019-1-15 22:58
只能看不能吃有什么意思?再漂亮有什么意义?难道真的看景吗
lu1chun2min3 發表於 2019-1-15 23:35
正妹伴遊嗎 首先是語言能通嗎 都要用英文交流 還是會說中文啊
特殊服務自己談嗎 哈哈 有些好奇與興趣呢
ozzie615 發表於 2019-1-16 00:23
看來各國都在拚觀光!打出這種美女導遊牌~
不過出門在外還是小心點,畢竟是在別人的地盤上
aaa2188 發表於 2019-1-16 00:56
有正妹陪玩是不錯

但是語言問題呢?

有的選擇嗎?
ckclub 發表於 2019-1-16 01:14
有啊!

好幾年前就有了。

越南也有。

大約500台幣(他們比較喜歡美元)

然後陪你玩整天.....

其實就是導遊。

怎麼溝通?英文溝通,所以他們都會英文。(越南有少部分會中文)

500元大家覺得沒什麼,其實在當地是高薪。
kennjeng 發表於 2019-1-16 04:44
感覺滿不錯的,不過每一個導遊的品質都這麼優嗎
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員