搖乳女神全裸美劇片段流出!0防護「堅挺兩粒+粉嫩鮑」乳磨中年導演:爆幹爽(內有好康

李奧納多皮卡丘 發表於 2019-1-16 15:31:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2508 516971

32 歲的女星愛麗珊德拉達迪莉奧(Alexandra Daddario)
在演出電影《波西傑克森:神火之賊》後走紅
接著2015 年在《加州大地震》飾演巨石強森的女兒人氣逐漸攀升

後來在《海灘救難隊》再度與巨石強森合作
完美身材又再次讓網友全暴動

其實她曾再美劇True Detective中
零防護與男主角Woody Harrelson拍攝性愛場面
飾演Woody Harrelson戲中的外遇對象

而由於Woody Harrelson也是劇集的執行製作
讓許多網友都笑說:「他完全是自肥,自己安排了與Alexandra Daddario的親熱戲!」
可見Alexandra Daddario已經是大量男性心目中的性感女神

其中讓李奧納多看傻眼的事
Alexandra Daddario在拍戲的時候完全0防護
美乳還有粉紅色的乳頭,甚至連下體也全被看光光

▼年度自肥王啦!!!!!

因為礙於尺度,所以露點照都放在隱藏好康裡拉
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(2508)人回文

切換到指定樓層
c080904000 發表於 2019-1-16 16:55
有巨乳有粉紅奶頭
我除了說讚  不知道說什麼了
趕快來看看 是如此的粉紅呢
neo051272 發表於 2019-1-16 17:10
Daddario 每部片一定要支持的啦 快來台灣來個台灣大地震啦  
yz92281 發表於 2019-1-16 19:27
青春無敵大膽阿
讓人垂涎三尺
謝謝大大的分享
hollandgg 發表於 2019-1-16 22:40
真的是尺度很大的電視劇 演員們盡心盡力 但求達到最佳效果 值得讓人尊敬 而且女主角的身形實在 目不暇給
k95060031 發表於 2019-1-16 22:52
這個執行製作太爽了吧,居然可以這樣自肥,太令人羨慕了!
155186 發表於 2019-1-16 22:57
蠻多歐美的女星都有演過上空的影片,但是露下面的這麼清楚的真的很少耶
ytaqwyayaya 發表於 2019-1-16 23:12
昨天才看的說  超粉連續從播3次說 胸型又超讚 100分
@chiayan000 發表於 2019-1-16 23:34
這身材實在太羨慕了~完全是極品中的極品...尺度真夠大
taikoueva 發表於 2019-1-16 23:38
巨乳有粉紅奶頭
我除了說讚  不知道說什麼了
趕快來看看 是如此的粉紅呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員