1/30-2/14【鴻豬納運大轉盤】豬年運轉幸運至!大顯身手賺積分囉!經驗、苦勞值賺飽飽

論壇小幫手 發表於 2019-1-16 17:45:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 862 128076
1/30-2/14
【鴻豬納運大轉盤】
豬年運轉幸運至!大顯身手賺積分囉!
經驗、苦勞值賺飽飽

⇩得獎名單在此⇩
【金豬報喜迎新春】得獎者名單大彙整 恭喜各位幸運得獎者啦

卡 · 提 · 諾 · 春 · 節 · 不 · 打 · 烊 !
論壇小幫手每天陪伴卡民一起在論壇上過好年啦!
這次春節,小幫手貼心準備「鴻豬納運大轉盤」
要讓卡民在春節能夠積分賺飽飽~
把之前花掉的積分~通通賺回來~
填補一下口袋啦!
(對對對~我就是在說你!懲罰生的你更要注意唷!!把握這次機會,狂賺積分吧!)
賺飽積分~去玩兌換中心和全民奪寶吧~

✮活動時間:
1/30-2/14 23:59
✮活動玩法:大轉盤會隨機出現於論壇文章的末端,找到大轉盤就可以轉囉!(每天最多可轉30次,每天都來就更賺啦!)
✮小撇步:首頁上就可以觀看論壇內豐富有趣的文章,大轉盤會隨機出現於各文章文末唷!ʕ≧ᴥ≦ʔ

未登入的卡民記得「登入」才找的到大轉盤唷!

鴻豬納運大轉盤長這樣~會出現在帖子文末唷!

✮點下『GO』就可以啟動轉盤!看看自己轉到什麼獎項吧!
(如果想再看看轉盤活動帖詳細規則,轉完轉盤後,點擊轉盤圖,就可以進到轉盤活動帖唷!)

✮一天轉盤只能轉30次唷!請隔一天再接再勵!
(轉盤轉完,可以換玩刮刮樂唷!一樣也是一天30次!)

大轉盤轉到積分獎項,積分直接匯入您的帳號唷!
如何查詢呢?請看下圖

鴻豬納運大轉盤~會出現的獎品會有啥呢?
小幫手和你說!

⟣積分獎項⟣
經驗值100
經驗值300
經驗值500
苦勞值50
苦勞值100
苦勞值150

⟣實體獎項
50元超商商品卡
100元統一禮券

你說~你說~是不是超讚der壓!
還在等什麼呢?快一同轉起來啦!

另外還有春節4大活動的最強攻略~想要中大獎、狂賺積分的你必看➞http://bit.ly/2R2bJfW

貼心小叮嚀!
卡民們一定要確認自己的論壇帳號有沒有完成「手機認證」唷!
要完成手機認證才有機會抽中獎項唷!
如果沒有手機認證,小幫手將會抽出下一位得獎者唷!

春節相信大家都大魚大肉的~記得多運動!XDD

✮如幸運轉到實體獎項的卡民,小幫手會於活動結束後,2周內寄EMAIL與站內信與您聯繫,信中會請您填寫寄件資訊(真實姓名、電話、地址等...)
✮獲得實體獎項的得獎名單也會於活動結束後,2周內盡速公布於此活動頁唷!
✮阿~想獲得200經驗值的卡民~記得去任務區接任務唷!

※超過台幣1,000元,需填寫得獎領據掃描回傳
※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※參加活動得獎之獎券商品不得轉讓販售,所有商品票券皆紀錄得獎者姓名及電話與序號,如發現上述違規之情形,本站有權取消得獎商品之票券效用並禁言14天,並請取消未來所有活動得獎資格。
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具領獎資格

已有(862)人回文

切換到指定樓層
李珊姍 發表於 2019-1-29 17:41
希望可以抽到禮卷啊!!!
覺得論壇有這種活動真的很好
lingi 發表於 2019-1-29 17:42
大轉盤的內容比刮刮樂好  兩者會一起出現嗎 還是有刮無轉
timmyhu 發表於 2019-1-29 17:42
楸感心,每次過年過節都有這種好康,論壇真貼心啊~
chinjung.yang1 發表於 2019-1-29 17:58
看來要花點時間,找轉盤跟刮刮樂了,100元禮券真的很不錯用!!!
ckblue 發表於 2019-1-29 18:04
每天30次機會希望能抽到實體獎,不行就希望多累積苦勞值囉~
ㄚㄚ漳 發表於 2019-1-29 18:06
論壇真貼心    希望能抽到實體獎   刮刮樂   
abide0222 發表於 2019-1-29 18:11
最近迷片看太多
積分跑光光
趁這個檔期來撈一下

順便刮刮樂壓
cp291949 發表於 2019-1-29 18:22
剛剛連續刮了兩次500經驗值,運氣還蠻好的啊,怎麼就是刮不到商品卡或禮卷!!
arleekurt 發表於 2019-1-29 18:23
哇~可以跟刮刮樂一起耶~這個年事賺經驗一波的時候~ 不知道能賺回多少...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員