尾隨新宿爆乳妹回家!趴床「犯罪級乳量豪溢」超工口… 播出觀眾全傻:竟是148小隻馬

追星少女 2019-1-25 11:46:50 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 191396

日本有個節目叫《跟拍到你家》,簡單來說就是隨機訪問路人,是否願意跟回家拍攝,絕對真實!沒想到最近的一期,就在新宿街頭偶遇一位爆乳妹,超誇張的上圍簡直讓人看傻了!▼

叫好計程車,還不停用攝影機狂Take胸部,話說這到底是什麼size啊@@▼

跟著這位自稱「外租女友」的20歲妹子(事實就是酒店還有風俗茶店)回到家,月租20萬日圓的房子,看起來挺舒適的。▼

結果節目就超真實拍攝平常的生活▼

躺下時這個豪乳被擠壓溢出的畫面  > /// <▼

還示範躺在浴缸內  (等等洗完就戰了啦▼

妹子說15歲就從家裡獨立了,現在月收入150萬日圓。▼

神到推特,資料上居然寫著148公分,這兇器…我的媽啊▼

好….好大!!
這豪乳我真的給推

本篇圖文來自:erogazou-choice、推特

94要看更多精彩文章  

已有(72)人回文

切換到指定樓層
weiting 發表於 2019-1-25 13:32
這是我最愛的類型阿  巨乳小隻馬  可以我都遇不到

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
練邪真 發表於 2019-1-25 14:07
是說那個節目的構圖,好眼熟,到底是AV抄人家的企畫案
還是...
Angus007007 發表於 2019-1-25 19:41
這個身材恐怕很快就有番號了,既然都是酒店或風俗店的,應該沒意外
焦糖媽 發表於 2019-1-25 20:54
這看上去一點也不像20歲啊@@
臉上的妝化得好濃厚唷~~
胸部也大得很不自然...
inyen 發表於 2019-1-25 21:36
這個雖然不錯,但是其實太大不好一手掌握,還是D~E比較好
江瑋倫 發表於 2019-1-25 21:36
又是一個非常不科學的身材啊!個子那麼小,養分都拿去發育在胸部了嗎XDDD,月薪150萬日圓也整個超威
JYST 發表於 2019-1-25 21:52
真的是讓人意外啊
這身高配上這身材
該說是科技整合的產物嗎

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
iloveugly 發表於 2019-1-25 21:53
小隻馬~上圍又那麼大~~
我心裡有一個邪惡的想法!!!!
Super_Rex 發表於 2019-1-25 22:03
這根本就是日本的迷片劇情壓

讓人受不鳥了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員