1/30-2/14【新春豬事等你說】卡民們!一起來開講囉!留言抽 Apple Watch

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 11:15:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 927 116131
霉女 發表於 2019-1-30 03:53
我知道本人絕非有橫運..
但我還是不屈不饒的基攢願望..希望那幸運兒是我..
abior 發表於 2019-1-30 04:10
主題1: 年終獎金你要怎麼花?
A:獎金是什麼  一個已婚男人能夠自己傭有獎金嗎
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?
A:看來看去還是大封比較可口
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?
A:基本款就六千元
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事
A:因該就是親戚朋友一個個得到重病 要長期治療
jopk2626467 發表於 2019-1-30 04:22
年終基本就是包紅包 吃個大餐 剩下的存起來囉 年年有餘嗎~
r1x 發表於 2019-1-30 04:36
一年又過去了
以前當學生等著放寒假領紅包
現在等著放年假發紅包
gn01227173 發表於 2019-1-30 04:42
主題1: 沒有年終獎金!!哭哭
主題2: 年菜阿!小家族都吃吃火鍋沒有特別想吃的說
主題3: 紅包阿...還在打拼拿不出什麼錢....
主題4: 事業沒有什麼長進....
leon1031 發表於 2019-1-30 04:42
主題1: 年終獎金你要怎麼花?已經沒在上班,沒有年終阿~年終要自己賺,慘~
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?沒有東坡肉選項~想吃這道
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?沒賺什麼大錢,一包3600應該不失禮吧~
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事? 最開心當然是家人都健康陪伴身邊,最不爽當然是台灣景氣都沒復甦~
hismother0r 發表於 2019-1-30 05:01
主題1: 年終獎金你要怎麼花?沒多少給親人包完紅包就沒有了
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?最想吃鰻魚米糕
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會各包6000到1萬2囉~
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心又平平安安過一年,最不爽工作還是一樣多
GART 發表於 2019-1-30 05:01
主題1: 年終獎金你要怎麼花?把欠的錢還一還~
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?香腸大好
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會各包6000~
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心家人身體健康無大事,最不爽工作還是一樣不太順~
hate170 發表於 2019-1-30 05:14
每年年終獎金領到手
就是準備包紅包啊
包完就消耗得差不多了
年菜中看了比較喜歡的就是鮮蝦腐皮捲、富錦蘿蔔糕
因為個人喜好啊
fhk701213 發表於 2019-1-30 05:31
主題1: 年終獎金你要怎麼花?大概都存起來 以備不時之需
主題2: 看了覺得最想吃的年菜?最想吃紅蟳米糕
主題3: 過年包紅包給長輩,到底該包多少錢?大概會有幾萬元吧
主題4: 過去一年最開心與最不爽的事?最開心中獎吧 最不爽的是職務被迫調動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員