2/8初四【豬年天天抽紅包】有拜有保庇!祈求好新年!除夕-初六,天天留言抽IPAD

論壇小幫手 發表於 2019-1-29 15:14:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 441 12250
wuyuli 發表於 2019-2-8 00:31
不知道算好算壞@@想買個點心吃都沒開餒._.

看文答題: 民國以前居然不叫春節?魏晉南北朝時,春節有哪些名稱?

魏晉南北朝:元辰、元日、元首、 歲朝
bcdexedcb 發表於 2019-2-8 00:32
有拜有保庇!祈求好新年
答案~ 在家門口貼了財神爺的春聯  只有一個要求就是祈求財神多送點錢來
ken844 發表於 2019-2-8 00:32
最近運勢喔,平平啦
不過長期來看,因為公司有賺錢,薪水和福利都比以前好了
這樣算是穩定上揚吧
mako80263 發表於 2019-2-8 00:32
有拜有保庇!祈求好新年!
很久沒去廟裡拜拜今年都去廟裡走春祈求身體健康
楊修旻 發表於 2019-2-8 00:33
有拜有保庇!祈求好新年
大家發大財 祝大家新年快樂都中大獎
feey821114 發表於 2019-2-8 00:40
求的籤大概都差不多意思,就是個等字,時候未到等等等~不管是事業財運姻緣~~~耐心等,沒錢吃飯了快給我財運啊啊啊
小邪鬼大王 發表於 2019-2-8 00:42
老頭沒去廟求啥,去日本的時候,會去拜神社啊!!

當然老頭今年一定好運旺旺旺啊!!然後中大樂透、威力彩的頭獎啊!!

然後 身體健康 萬事如意的啊!!
yrden 發表於 2019-2-8 00:43
最近各方面的運勢都比較理想。特別是在工作財運方面,很是不錯,能夠有賺錢的機會。能夠擁有的好運是別人所不能夠相比的,一定要好好珍惜。只有勇敢向前追求的人,才是自由的。

農曆正月初一,在古代稱為「元旦」,民國建立後改為「春節」。春節在魏晉南北朝時稱為"元辰"、"元日"、"元首"、 "歲朝"等。
su_sin_min 發表於 2019-2-8 00:44
有拜有保庇!祈求好新年! 當然希望2019自己健康平安 財源廣進 過年外面人車超多
kenliy 發表於 2019-2-8 00:45
有拜有保佑,讓我中一台ipad吧,之前都沒中過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員