韓國瑜年假出國被酸爆...鄉民起底「花媽執政12年神考察戰績」!網推爆:白癡邏輯!

媽媽砸摳 發表於 2019-2-8 10:29:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 70883

出國錯了嗎?自己的年假出國難道錯了嗎?

高雄市長韓國瑜把高雄深綠轉藍天後,話題一直不斷,甚至一路被DPP壓著打,而這次年假韓國瑜與家人出國放風,也被DPP拿來作文章,不僅被陳菊前幕僚狂酸,還被桃園市長鄭文燦酸「很好命」。對此,就有鄉民神盤點前市長做到一半跑去當總統秘書長陳菊,執政12年在高雄拿著考察環遊世界有多猛!

翻攝自網路

要比就來比個輸贏阿!XD

韓國瑜利用自己的年假、錢,與家人出遊5天4夜,卻慘被酸爆,於是就有鄉民特別盤點陳菊執政來,以公費出國考察的神預算,厲害的是陳菊一路從北京、上海,還考察到美國、法國都有,讓鄉民製作神圖嗆「當市長期間公費考察環遊世界」,話中有話的酸「這總貪小便宜又賺名聲裁示台灣人正港性格懂嗎?」

翻攝自自由時報

翻攝自臉書

消息一曝光,秒被網友轉發到批踢踢,掀起熱烈討論,不少網友紛紛表示:

「笑死 幕僚的臉被打爆」
「花媽考察結果做了啥事?」
「愛酸別人被起底活該」
「把出國考察的各點行程檢視看看?呵」
「至少 韓沒有公費考察峇里島」

不過也有網友表示:

「照這白癡邏輯,難道韓唬爛四月美國旅行是自費?沒有的話說嘴什麼」
「韓出國考察會自費再說」
「出國不分藍綠」

我是覺得沒比較沒傷害啦!
一堆DPP還在崩潰不知道是哪招?重點是每次都是兩套標準讓人傻眼貓咪...
話說大家覺得這神比較可以嗎XD?

祝大家新年快樂!快來參加春節4大活動!
Switch、iPad、Apple Watch等破萬大禮等你抱回家!

1/30-2/14【金豬獻吉刮刮樂】-過年來刮刮樂~試試手氣!Switch得主就是你啦!
1/30-2/14【鴻豬納運大轉盤】-積分不夠?快把握春節時機~轉盤讓你積分賺飽飽!
1/30-2/14【新春豬事等你說】-一年過去了~有太多事想分享?和卡民一起來開講!抽Apple Watch
2/04-2/10【豬年天天抽紅包】-包紅包失血啦!沒關係~卡提諾天天發紅包給你!還有機會中iPad(詳看 總帖

已有(94)人回文

切換到指定樓層
bcdexedcb 發表於 2019-2-8 11:08
15次出國旅遊都查得出來   真是厲害
總共花了多少錢呢?
stanley701002 發表於 2019-2-8 11:19
兩套標準我也是不懂啦
只能說人紅是非多啊
真是........
yz92281 發表於 2019-2-8 11:43
花媽 全國玩透透
前幾個月 不是還有一群人跑到荷蘭
全部都是用公費阿
Shadow31 發表於 2019-2-8 11:44
時間來到2019,民進黨員還沉浸在九合一大敗之中崩潰
換個角度來看,農曆年到了,送走狗年迎接豬年
新豬來到豬隊友繼續正常發揮
沒有比較就不會有傷害,看看花媽當了12年市長幹了什麼
留下5000天坑跟三千億負債給後世子孫償還
zengyo6 發表於 2019-2-8 11:46
每次酸別人的同時
似乎都忘了自己 好像也幹過不少蠢事
現在華航機師罷機 又是一個鮮明例子呵呵
惡魔的右手 發表於 2019-2-8 11:49
市長也是人啊,休個假是在吵啥,難道市長就不適用勞基法嗎?
m030081 發表於 2019-2-8 11:54
出國玩真的沒什麼,與其要砲韓國魚倒不如看看高雄市的市政建設,他做不好再來砲
樺sss 發表於 2019-2-8 12:04
不管怎麼做別人都是有話說得
只要自己心裡明白就好
姬軒轅 發表於 2019-2-8 12:05
這些政治人物每天吵一些沒營養的東西
出國就出國
只要大家有錢賺天天出國都OK啦......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員