韓國瑜年假出國被酸爆...鄉民起底「花媽執政12年神考察戰績」!網推爆:白癡邏輯!

媽媽砸摳 發表於 2019-2-8 10:29:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 70885
520334499 發表於 2019-2-8 21:55
想要負債3000億,
只能努力考察才能達成KPI,
花媽真是辛苦,
韓國魚遜多了
艾略特 發表於 2019-2-8 22:20
過年放個假出國玩玩也沒甚麼問題啊
又不是像某立委說淹水了還出國去
大家也不會希望老闆要你過年得24小時待命吧
這種邏輯也挺奇怪的
江瑋倫 發表於 2019-2-8 22:21
我覺得要看出國考察是否有效益,
不得不說韓市長上任以來,積極為高雄招商,
連自己到國外渡假也去接洽國外企業,
不知道花媽出國考察那麼多次,替高雄帶來什麼?
我們要用同一套標準檢視,再來就是看韓市長去美國的後續~
andymio 發表於 2019-2-9 00:28
無聊,就庸人愛自擾

出國參訪並不是不行,就算安排休假也無妨,但如果是假出差真遊玩

那就很扯了...

但...真要抓起來,大概抓不完吧?

stanley1995 發表於 2019-2-9 00:51
現在大家是在比爛的嗎?
怎這些發文的人都腦殘
應該要看事情對不對而不是拉一堆人在比爛的
要比把台灣歷史都翻出來比大家都不用講責任了
現在式是韓 那就檢驗韓才對吧
不然別人殺人 你也要殺人 大家還要說你對嗎?
rainstorm007 發表於 2019-2-9 01:23
考察花了那麼多錢...

結果高雄負債3000多億

人民過不下去...選擇翻盤...真得很厲害...
andyandy555 發表於 2019-2-9 01:24
為什麼會有政黨會想要連續崩潰3年呢?...................................................................................
sherry20010413 發表於 2019-2-9 01:54
天下烏鴉一般黑,各為其主罷了,反正台灣被這2個政黨玩完了 本帖最後由 sherry20010413 於 2019-2-9 01:55 編輯

nicholas200.t 發表於 2019-2-9 01:59
藍綠惡鬥何時了,把這些心思用在為百姓謀福利的工作上吧
ckclub 發表於 2019-2-9 02:04
呵呵...

去國外才叫休假?

知道最近出現要求查察高雄氣爆款項。

結果他們自己黨在節目怎麼形容花媽?

懶~

所以當時跑去泡溫泉和按摩又被拿出來講。

註:當時傳言陳菊在高雄氣爆時在按摩,被告廢弛職務。後來檢察官調到災害應變中心監視影像,證明陳菊有到中心。於是給予不起訴處分。但事情還沒完.....陳菊自己承認按摩師有到官邸。但是沒有按摩。所以....信不信由各位囉!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員