韓國瑜年假出國被酸爆...鄉民起底「花媽執政12年神考察戰績」!網推爆:白癡邏輯!

媽媽砸摳 發表於 2019-2-8 10:29:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 70886
yangtansem 發表於 2019-2-9 12:57
在因反而反的人眼中,只要是被他們反對的人,無論做了什麼都是錯的
市長必須全年365天 每天24小時的上班才是應該的
回頭一看 那總統的上班時數要求不就要更高了嗎?
因嘴而嘴的人,根本不用理他們
Hegel0909 發表於 2019-2-9 15:20
這年頭要罵人要想清楚
資料都在網路上
想撤都撤不下來
king0303 發表於 2019-2-9 15:27
政治人物就是標靶阿!常常被別人批評
但不管怎樣,政治人物有沒有在做事,人民會看的出來啊!

cho68813 發表於 2019-2-9 15:40
你說三小,被民進黨壓著打?捧韓國瑜的不是KMT網軍跟五毛,罵韓國瑜的才是DPP網軍?裝瞎,KMT網軍們以前怎麼要求陳菊的,還自己先打預防針,那麼怕別人罵。當初陳菊坐鎮救災中心,累了去休息,被罵臭頭不就你們。要求高雄市長要365天全年無休的是你們廣大的kmt網軍跟五毛捏,現在韓國瑜當選市長出國玩,還在裝被DPP壓著打。你媽的夠了沒。怎麼要求別人,自己做不到,被罵就乖乖電電。還用網軍在那邊洗白,真丟臉。
flashwind 發表於 2019-2-9 15:47
藍綠都一樣啦,還不是一堆官員去考察,結果考察沒多久,都是在吃吃喝喝,然後隨便交個報告,也沒有真正取經到。
cho68813 發表於 2019-2-9 15:49
沒是非的,別說你愛韓國瑜,你指不過是拜神信仰罷了,韓國瑜團隊跟網軍選前怎麼批評民進黨前高雄市政府的。包括現在韓國瑜市長還三不五時掛口中的,高雄市幾千億舉債負債。你選前說人家貪汙,選後不敢講了,但還是繼續講別人舉債。記得阿,你當選高雄市長了,就別下三濫的成為你自己口中罵的前政府。你要讓高雄市發大財,就別舉債建設跟辦陸客活動喔。自己狂打自己臉,還有臉繼續在那邊洗白。學對岸五毛網軍方式有用嗎?還不是靠勢國民黨基本盤本來就有5成以上,網軍跟五毛雖可以滅敵一百自損五百,但只要強化同溫層,固基本盤,哪管是非道德,造成許多年輕人甚至小朋友根本後來都沒做人的榜樣,把政黨當歌星甚至教主一樣崇拜。恐怕之後,韓國瑜當總統戒嚴學蔣中正,殺敵五十錯殺一百都說韓總英明。
ams112 發表於 2019-2-9 17:48
這種小便宜的小動作正是台灣人的性格,除不總統之下每個官員,內閣員,地方首長,議員,民代,連最小的里長,個個都用公費旅行。
simon7437 發表於 2019-2-9 19:20
哈哈...看看藍綠地方首長的出國報告書應該會更好玩更好笑吧!!不知道跟當地方民意代表差多少呢?
kickwhat 發表於 2019-2-9 19:24
所以唸四年好多負債歐? 所以我們看你四年還多少? 負債好多所以每天喊會少,那我建議天天喊,少得比較快
,又或者前債我不還,也行,就是不知道要負到何時,是哪個地方比較辛苦。

好多天坑歐?  所以不用補?  
還是積極把五千坑填起來,填坑鋪路原來是市長業務,如果是,以後路上有洞不要罵錯人了
現在高雄是韓市長。
填坑鋪路不是工務體系的事嗎?
是補來不及呢?還是發包不順利、經費不足呢?還是單位怠惰呢?這查一查就知道了吧。
陳市長有叫他們不要填嗎?

等韓市長做十二年市長在來說公費出國比較吧。

你也不能保證他不用公費出訪吧

又或者有的黑先黑,反正勝選的一方愛看

理智一點,期待一任比一任好
jay412 發表於 2019-2-9 21:17
花媽花錢如流水阿
讓高雄負債累累 堪稱全國最會花錢的女人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員