偷嫖妓下場太恐怖 人夫偷瞞老婆….狂%爽完「驚覺下體超慘」震撼勸世照:後悔一生!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-2-15 17:10:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 73541

(合成圖/翻攝自微博)

約砲請小心!
話說前陣子微博熱傳一篇貼文,一名網友表示「 一定不要隨便約炮」,如果非覺得喜歡,上床前請雙方提供體檢報告。萬一對方喜歡嫖妓,被傳染了什麼病,就算是戴套也可能被感染。

(圖/翻攝自微博)

還有幾張對話圖,有在醫院工作的網友表示,之前送來一個案例就是感染「尖銳濕疣」,俗稱菜花,男生不只陰囊陰莖全部黑掉,插導尿管也插不進去。▼

(圖/翻攝自微博)

而且據說這男的就是去外面
雖然有戴套,但性行為中免不了碰到女生,因此就被感染。而且一直不敢來治療,才會拖到爛掉、黑掉,後來整個要切掉。▼

(圖/翻攝自微博)

還有許多案例,是由老公婚內出軌再傳給老婆。一名小學老師也是出去嫖被感染梅毒,卻自己偷偷治療,沒有告訴老婆,直到後來才發現來不及,他老婆整個傻掉。▼

(圖/翻攝自微博)

還提醒戴套也防止不了,陰毛裡面也會有。
還附上一張口腔圖,至於為什麼會被感染,大家自己想像….▼

(圖/翻攝自微博)

還附上一張勸世照,讓許多網友直呼嚇壞
(▼▼無碼照在最下方▼▼)

據看過原影片的網友表示,是男的
「我去找了原影片,我看見蛋了 我做錯了什麼要讓我這麼辣眼睛」
「特意去那個影片看了是男的,太他媽……」
「男的,那是陰囊部分」
「是男的,圖被剪裁了,上半部分蛋蛋被剪掉了」

一堆網友也表示
「我前女友剛分,她是得過hpv的,我今天打算去醫院檢查身體了,太嚇人了」
「從此我們不約!」
「媽呀我吐了 」
「身邊朋友中招了HIV  她男友出去嫖染的」
「看了之後性冷淡了」
「我在神經內科工作,很多老人都有梅毒,HIV,年輕嫖的」
「尖銳濕疣的圖片還好…反而口腔的把我噁心到了 感覺現在的人真的很缺乏這方面的知識」

最後心臟夠強大的再自己點開....吧
▼▼無碼點我▼▼
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

完全嚇到
奉勸大家別去外面亂玩啦

➠94要看更多精彩圖文

衝等級拿論壇不定期獎品?特別任務只在時事新聞!
【限時】升級任務加開中 → http://bit.ly/2S4liM9

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
t556615 發表於 2019-2-15 23:27
嘴巴怎麼戴套啦....

有些東西不該吃的就不要吃了
j60202 發表於 2019-2-15 23:28
我的天啊
好恐怖喔 越看頭皮越發麻
原本還羨慕那些約的出來的人
klk369klk369 發表於 2019-2-16 13:07
自己不做死就不會死
想想那些去嫖妓的對象一天說不定都已經和多少人做過了
誰知道這些人之中有沒有全身是病的
raker1234 發表於 2019-2-16 14:24
點開看了,真的有點惡心,祝各位大大吃魚喝茶一萬年~~^_
shan783 發表於 2019-2-16 15:55
太刺激啦
大家又收斂一下
做好防護措施
不要衝動
加油
焦糖媽 發表於 2019-2-16 18:21
這只能說是自己活該啊~
單身就算了,都已婚了還要去亂來
nicholas200.t 發表於 2019-2-16 18:35
投資有賺有賠,申購前請詳閱說明
吃魚有爽有痛,喝茶前請評估健康
AZNJames 發表於 2019-2-17 08:56
哇 看起來去嫖妓的風險真大 要記得帶套子 不然爽完後 變成這樣真慘
Aniku 發表於 2019-2-17 12:54
所以說還是不要出去亂來比較好阿,不然還會害自己親密的人被你感染
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員