一個療癒的遊戲~

mesahm 發表於 2019-2-17 21:15:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 4427
前一陣子特別想要玩養成類的輕鬆小品療癒期末後破碎的心
剛好噗浪很多朋友們都在玩這款遊戲
感覺畫風滿可愛的就想說跟著玩玩看
結果!!風格是軟萌療癒系的!!!
整體比較像放置經營,而且作物太久沒採也不會死,不會像摩爾莊園的農場一下就死光qwq
小屋也可以自己布置
不過和其他遊戲比較不同,家具大多都是自己製作或是轉蛋轉到的,不用花太多遊戲幣去購買布置,這點我覺得還滿棒的,存錢也比較無壓力w
不過如果要擴張家園(?)的話就要用到比較大量的金錢
雖然我覺得擴張或是工具升級的材料比較麻煩就是了XD
這個畫風整個正中紅心~
頭髮和衣服都能用染色劑染色,雖然大多是隨機
不過也滿個人化,讓玩家們不會那麼容易撞造型~
畫風感覺很溫暖 而且人物和NPC的造型也都超Q
覺得治癒了久經滄桑的心(誇張
重點是破任務通常也都不怎麼難
製作東西上繳或是裝飾小屋就可以完成
完成委託可以獲得經驗值和遊戲幣,是賺錢的好方法~

不會玩到很有壓力,算是一個輕鬆小品
偶爾來一點清淡的來中和一下也不錯

不過最近有些小糾結(#
就算玩了一段時間還是搞不懂
為什麼我的寵物心情值都越來越低
要怎麼提升寵物的心情值呢?有沒有大大可以求解一下qqq

已有(7)人回文

切換到指定樓層
banktest 發表於 2019-2-17 23:26
好可愛哦~
這款遊戲真心認為不錯
等等我也開模擬器下載來玩一下好了~
嘿嘿感謝分享
陳頎頎 發表於 2019-2-19 15:51
這遊戲看著可愛 其實很黑阿qqqq
整一個奴隸遊戲OTZ
gold0427 發表於 2019-2-25 15:12
大大你真專業,這種類型的遊戲真的要用模擬器掛
不然手機真的會超級早死的ORZX
mesahm 發表於 2019-2-26 20:24
陳頎頎 發表於 2019-2-19 15:51
這遊戲看著可愛 其實很黑阿qqqq
整一個奴隸遊戲OTZ

怎麼說?是因為這款遊戲是時間小偷嗎(大誤
個人認為很殺時間哈哈
RuthLai 發表於 2019-3-17 15:43
人物畫面和小動物的感覺都好可愛唷~不過要掛的遊戲真的都比較適合用模擬器阿~
ltwcg 發表於 2019-3-18 21:49
和樓上大大有同感,要掛的遊戲用模擬比較適合啊~
長孫文風 發表於 2019-6-14 10:21
這很好玩
不過是時間小偷阿時間不知不覺就不不見了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員