老娘內褲都脫了..還給我打電動?刺青辣妹「躺床狂勾引」求% 男友卻無動於衷: 禽獸不如...

脫泥屎‧塔克 發表於 2019-2-19 12:38:50 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 85 54471

這是很多男生都會遇到的一個難題~!
打電動vs.女朋友,你選哪一個???

最近網路上瘋傳一張照片~一個有刺青的辣女友小褲褲都脫了....
但男友還是無動於衷,繼續打著他的電動XD
彷彿女友根本就空氣似的!

圖/FB

竟然在女生想做「壞壞的事」放鳥人家@@
這男的根本禽獸不如!!!!!

網友們看完都笑說:
「你不要,我來!」
「妳的吸引力輸給電腦」
「你要拿扇子邊扇味道過去」
「如果是我,應該是女朋友在忙...脫內褲那個是我」
「沒關係 ,當男友對妳沒性趣的話,還有很多人對妳有性趣」。
「女朋友通關很多次了,但遊戲還沒通關呀」

「身為男人,遊戲與電視魅力大約一切」
「旁邊隨時可以壞壞啊,打副本沒跟到就分不到寶了」

圖/FB

不過看完大家的見解,覺得也是啦XDD~
女友已經探索完了,不過新遊戲就不同了,才破了23%而已>\\\\<

已有(85)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-2-19 13:31
這種構圖,好像看過一些8+9情侶檔都用過
玩多了哏就老了,雖然本魯還是會羨慕...
t8714119 發表於 2019-2-19 16:17
這女生算是主動阿~~這麼快就脫掉內褲了~~男人你也看一下嘛
atc123 發表於 2019-2-19 17:37
要等他電動打到爽,還不如買一支按摩棒比較快!
k95060031 發表於 2019-2-19 20:22
這樣是放閃文嗎!太可惡了!我們都沒有探索的機會,這傢伙居然會浪費啊!
ownliyu 發表於 2019-2-19 20:22
不然女友也來玩電玩好了, 玩色色的電玩, 邀男友一起玩
Aniku 發表於 2019-2-19 20:30
這就看圖說故事吧,在看畫面當然不會去看後面啦,女生在追劇的時候,會管看妳男友在後面做啥嗎
ltb1033 發表於 2019-2-19 20:40
8+9和8+9妹,玩久了還不如和電動拼!
刺激的都在電視裡面.
mikejwo 發表於 2019-2-19 20:48
「女朋友通關很多次了,但遊戲還沒通關呀」

這句話插中我的笑點
770187 發表於 2019-2-19 21:37
女友已經探索完了、全破了,
而遊戲是昨天才剛買的…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員