背著女友玩約炮神器!網紅實測交友軟體驚見好友另一半?!網砲轟:真渣呀!

CK軍曹W大大 發表於 2019-2-20 12:30:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 346 56671
ku1006 發表於 2019-2-21 07:06
真真假假的視頻看看就好
但有伴侶的人會去玩交友軟體大多都是心懷鬼胎的
timinghere 發表於 2019-2-21 07:21
畢竟是網紅在拍片,是不是用演的我們也不知道
當作看戲就好!別太在意!
xwilliewang 發表於 2019-2-21 07:27
這種有另一半還在使用交友軟體的感覺就是動機不單純阿
jackyan 發表於 2019-2-21 07:31
不是每個人都可以玩約炮神器的                                                                                                                                       
有長相都可以                                                            

leeguanying 發表於 2019-2-21 07:33
交友軟體還是讓單身狗玩就好了~~
有女朋友的人還是乖乖的陪女朋友吧!!
ww955841 發表於 2019-2-21 07:38
我很懷疑影片的真實性~
但不管如何,若自己已經有另一半了~就不要再花心了
dxixxlls 發表於 2019-2-21 07:50
呵呵呵真有這麼巧喔~
看看就好了不用太認真的啦~
chinjung.yang1 發表於 2019-2-21 07:53
這種影片十之八九,都有事先講好...要點閱率就要玩大一點!!!
jeff詹 發表於 2019-2-21 08:04
千萬不要去測試男人,因為男人大部份都是下半身思考的喔!!哈哈哈
radwang 發表於 2019-2-21 08:08
不能說聊天軟體沒有真愛,但遇到的機率很低,而且修成正果的永遠是別人,好好循正常管道交友吧.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員