電影都穿幫你還沒發現?9部根本是「大家來找碴」等級的錯誤細節:原來鐵達尼號錯最多

電影兒童 2019-2-26 17:10:32 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 36076

最近本寶除了等《驚奇隊長》也沒什麼片在期待了來分享一些有趣的電影小細節吧~

↓↓↓各位有發現過電影裡一些不合理的穿幫鏡頭嗎?↓↓↓

怪獸與牠們的產地-
奎妮在進麵包店之前門庭若市,
但一進去後就變成只有她一個人然後和雅各一眼瞬間了

紐特和雅各很努力地左閃右閃這些飛出來的珠寶
但最後卻全身都被掛滿了?

哈利波特-
上面那張明顯後方還有鋪地磚的走道
但是下一秒就變成整個草皮了?

原本蠟封好的信件居然突然變成糊的?

福爾摩斯-
女主角的項鍊一下出現一下又消失了

地上的東西突然又不見了???

超人特攻隊-
原本爸爸的辦公桌擺設筆筒明顯是比電話更靠近桌子中間
但下一秒筆筒居然在邊緣被打掉到地上?

短短幾秒鐘我們可以看到他的頭髮的髮型和質感完全不同XD

魔鏡夢遊-
天花板上的花紋變得全不一樣了

華爾街之狼-
小李的左手摸年輕人的後頸
下一秒又變右手摸左手拿麥克風?

仔細看桌上的杯子款式
各種改變啊XD

駭客任務-
這兩幕都是主角尼歐(基努李維飾演)但是臉就不是基努李維啊!

你們剛剛站在中間談判什麼時候就突然靠牆了??

絕地救援-
簽名忽大忽小啊!!

火星離太陽的距離比地球多出1.5倍
但這陽光也太閃耀了吧~

製作菜單時,不知道為何重複提了酸甜雞兩次XDD

鐵達尼號-
蘿絲前一秒有耳環下一秒就不見了

船弓變了!!!

水都淹到這裡怎麼可能外面是有光!!

仔細看走過去的紳士外套裝扮明顯兩幕不一樣

玻璃一下幾乎碎光,一下又恢復了

圖片來源:brightside

以上這些謎之穿幫鏡頭你有發現過嗎?

真的是大家來找碴沒錯了XDD

已有(29)人回文

切換到指定樓層
岳校明 發表於 2019-2-26 18:32
快速的動作中=,畫面無違和感,加上視覺暫留會蓋台,所以能查覺的不多。
如果轉境流暢,許多bug會被忽略。
練邪真 發表於 2019-2-26 20:24
還以為一向大而化之的本魯大概都沒發現
沒想絕對救援的甜酸雞我之前有發現
JYST 發表於 2019-2-26 21:56
恩,果然
我一個都沒發現到
甚至有些版主提醒了我還是沒找到
or66523 發表於 2019-2-26 22:21
這真的要看很多遍才能找得出來吧!或是都用慢動作才能發現,
真佩服可以找出這麼多不同的人
Hsin-HuaHuang 發表於 2019-2-26 23:36
好厲害啊
是說~~~除了驚奇 也在等福爾摩斯
究竟 教授跟福爾摩斯一起抱著跳下去之後
會發生什麼是呢, 到底該怎麼結尾
770187 發表於 2019-2-27 01:04
簽名忽大忽小之外,
後面的數字筆跡也不一樣耶!
yct6453 發表於 2019-2-27 08:59
只能說發現的人 眼睛真的是太厲害了啦  非常的佩服啊
小邪鬼大王 發表於 2019-2-27 09:08
我的天啊,這真的是像抓漏一樣,抓得太神了吧,我無法看到這樣細膩的啊!
jackaaaaa 發表於 2019-2-27 09:27
能找到那麼多不同處的人也太強了吧. 觀察的那麼細破壞了電影的美.  還是好好看一部電影吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員