觀影人次破5000萬 金香起史上最年輕

long95 2019-2-26 23:56:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 1806

金香起天才演技征服影壇。(甲上提供)
〔記者羅凌筠/台北報導〕鄭雨盛、金香起《證人》在韓上映7天,逆襲《雞不可失》奪下新片冠軍,票房飆破3.5億元,金香起演出的自閉症少女堪稱全片最大淚點,鄭雨盛力讚:「河正宇、朱智勛都叫她香起老師,車太鉉還說從沒看她NG過,這次我也見識到了。」還爆料導演李翰常常在拍攝現場為金香起的演出落淚。

金香起除了是天才影星,也是最能吃苦的演員,她6歲時就在寒冬中演出溺水戲、9歲時曾為戲吊鋼絲長達6小時之久、13歲飾演被校園霸凌的學生。縱使擁有豐富的演藝經歷,金香起卻怕演不好自閉症,因此特地去探訪有自閉症孩童的家庭,也參考很多書籍、電影和影片資料,她坦言挑戰困難的角色並不是吃苦:「人生會經歷很多事,我只是演出了其中一個,因此而感到幸福。」成熟的思緒讓鄭雨盛忍不住驚嘆:「天啊!妳的童年到底經歷了什麼?」

金香起因為《證人》迎來影壇生涯中累積觀眾突破5000萬人的里程碑,成為南韓影史上最年輕達到此紀錄的演員。片商找來《我只是個計程車司機》金獎配樂師曹英玉、艾美獎提名指揮家德克布瑞斯聯手打造打造賺人熱淚的「音樂版預告」,配上電影中最發人深思的一場戲,再次逼哭一票影迷。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
wu0931530 發表於 2019-2-27 01:05
金香起卻怕演不好自閉症
真是用心的表演演藝事業
太認真了~
thomaslong168 發表於 2019-2-27 02:00
演技厉害,
这不感觉不错看。
其待上映。。

感谢分享。。。
江瑋倫 發表於 2019-2-27 05:59
還不知道德春是一位那麼優秀的演員啊!
真的是天生要吃這行飯的啊!
yct6453 發表於 2019-2-27 07:06
還真的是給他非常的不錯啊  居然可以這樣子的厲害
GowayLi 發表於 2019-2-27 07:25
很值得鼓勵的人
很多小童星長大之後都歪掉了
沒有走歪的真的很難得
klk369klk369 發表於 2019-2-27 08:33
有時候演員如果演喜演得太入戲也會把現實和劇情給搞混了
這樣也不是好事
chowwa 發表於 2019-2-27 09:40
其實她不算長得很漂亮的童星轉女星,
但是可能真的天生就適合走演戲這條路。

不久的將來,應該又是一位演藝界的妖孽吧~
期待她的成長。
king0303 發表於 2019-2-27 11:17
這位女演員看起來很清秀阿!這麼會演戲,真的很厲害啊!
hound 發表於 2019-2-27 12:04
任何努力的人都應該給予支持 希望今日童星明日巨星指日可待
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員