駭客最新預告!啪啪界驚爆「傳奇女神」壓軸受害...女優無碼母帶用不完:被逼重操舊業!

太空神洨 2019-2-27 11:46:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 52538

日本成人影片商,自去年5月「蚊香社」遭駭客入侵後,大票女優無碼母帶全流出...
讓大票女優紛紛淚灑抱怨,有的還直接引退不幹了,24日駭客客更在網上公布一份外流名單
名單中包含大咖女優上原瑞穗、長谷川留衣也受害,整個一發不可收拾...

對此,AV達人一劍浣春秋分析:「駭客的資源顯然遠超過想像,就算又加上長谷川留衣和上原瑞穂,他手上還是有很多女優的母帶可以用。」預測下位受害者是D槽女神桃谷繪里香,「這股風暴暫時不會停,蚊香社還有一堆人可能中槍,已經有事務所的人懷疑桃谷繪里香是最後的大魔王。」

事實上,受封「豆腐西施」的桃谷繪里香,之前就被傳出疑似無碼流出,引退話題更是不斷,甚至被爆出回歸風俗店重操舊業,只能說女優不好當阿~

所以之前的桃谷繪里香流出4874真的啊?

然後還意外發現批踢踢網友拆車,還真的一堆無碼母帶~鄉民網友神技←傳送門點這

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(54)人回文

切換到指定樓層
check2222 發表於 2019-2-27 12:05
何時才能看到這些大片阿
這算是重大影迷的福利嗎
感謝阿
tomzard 發表於 2019-2-27 12:45
感覺幕後的黑幕很深啊,一直不間斷的放出
adavid 發表於 2019-2-27 12:59
真的嗎?還真是期待後續的發展.趕緊守候有沒有新的消息.
dosser 發表於 2019-2-27 13:21
雖然下面都差不多!!!

但我還是很期待無碼流出....

願駭客一生安好
練邪真 發表於 2019-2-27 15:55
疑!?桃谷一直都在阿?還以為她只拍了幾片就消失了
可惜本魯是巨乳星人
ㄚ富 發表於 2019-2-27 16:06
所以有碼片是騙人的喔
有碼片都是真槍實彈 不然流出的怎都是無碼阿
rabbler02 發表於 2019-2-27 16:26
重點是希望有高手能告訴小弟要在哪裡才可以看到這些
stevebbover 發表於 2019-2-27 18:16
adavid 發表於 2019-2-27 12:59
真的嗎?還真是期待後續的發展.趕緊守候有沒有新的消息.

他之前有流出來過照片  但影片還沒有  不過應該也快了  坐等啊  
yct6453 發表於 2019-2-27 18:17
事實真相到底維和呢   還真的是讓人感到期待啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員