駭客最新預告!啪啪界驚爆「傳奇女神」壓軸受害...女優無碼母帶用不完:被逼重操舊業!

太空神洨 2019-2-27 11:46:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 52540
dragon0531 發表於 2019-2-27 19:02
桃谷繪里香超優的說.日本比較優的最後不是當藝人就是拍A片了.
arleekurt 發表於 2019-2-27 20:11
老實說~真比較來看原本有碼的都比無碼正的很多~但是呢~這種東西看久了也不覺得差別到哪裡去...就只是看那邊的形狀有些人比較滿足這樣子而已吧... 然怪之前報導過那種打碼看片的看到都沒感覺了~ 還是碼上比較正常,偶爾想看無碼的在換頻道~呵呵
stanley701002 發表於 2019-2-27 20:20
最近真的好多流出哦
駭客真的很強大
最後一位有點期待
永歲飄零 發表於 2019-2-27 22:47
強大的駭客集團 接連而來的一堆無碼流出 各大人氣女優 人人自危
但也造福了不少 愛看無碼的宅宅們~
su_sin_min 發表於 2019-2-27 23:25
流出事件真是越演越烈 未來看來有更多女優會受到波及 女優們會不會聯合起來跟片商槓上阿

例如說走法律途徑 畢竟當初白紙黑字是要拍騎兵 片商卻沒有好好嚴格管制好 謝謝
makoto0712 發表於 2019-2-27 23:26
最新流出的有2個JULIA的是之前已經流出的低畫質版...檔案還特大
還有凰香奈芽,超讚
曾子輿 發表於 2019-2-28 00:29
對於這些拍片的女優影響真的很大嗎???
我覺得一半一半吧!!!?
不過那個駭客還真的是很夭壽 =  =
ken844 發表於 2019-2-28 00:55
再怎麼會撩也只能握到手而已,啪不到
不過也比我只能從螢幕上看到強
ckclub 發表於 2019-2-28 02:19
不只蚊香社吧!

連SOD的無碼照也流出來了。

他個過程就是.....

先放照片但第三點遮住跟片上要錢→不給就放完整無碼照繼續要錢→再不給就把影片放出來
bondso47 發表於 2019-2-28 03:24
凰香奈芽有抓到....不過只有10多分鐘....

不過是還不錯啦,可以看到無碼跟無毛的XX....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員