台灣哪時候會再出現偶像團體?當年被戰慘…「5566放眼17年後最猛」!我服氣了

追星少女 2019-2-27 12:23:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 23796
@chiayan000 發表於 2019-2-27 23:58
怎麼沒人推紅孩兒XDDDD時代的眼淚阿...現在偶像團體出來不好混了拉~
vipboy 發表於 2019-2-28 01:48
沒辦法沒金主肯投資怎麼出天團....
台灣這方面真的是比較弱
明斯克 發表於 2019-2-28 01:50
以前真的出一窩蜂的團體,但這幾年好像不管是女團還男團,還真的紅不起來半個,都光聽個聲響就沒後續了..
但小編這一連串的男團,後面突然串了Roomie這女團,本魯我竟然熊熊沒印象也不太熟悉..
不然講4 in Love或S.H.E我也OK,甚至拿黑澀會Girl來代替我也還略知一二阿..
s3364500 發表於 2019-2-28 02:40
現在網路發達 誰還要花時間和金錢去培養個不知道能不能成功的團體!
Ben0426 發表於 2019-2-28 09:49
這些照片真的是充滿回憶
尤其是小虎隊
林志穎感覺都沒有什麼改變
antonia421563 發表於 2019-2-28 10:42
偶像團體印象最深刻的還是小虎隊其他的就沒什麼印象了
abctim 發表於 2019-2-28 16:57
L.A. Boyz跟小虎隊 根本不能它們放在一起比阿

5566真得當時被炮得很慘
jeff詹 發表於 2019-2-28 17:17
Roomie是誰啊??完全不認識,不過現台灣出來的團體,真的是沒實力,長相也......
woyuan0318 發表於 2019-2-28 20:35
Roomie跳的很好,可以去yt找來看喔
跳的像韓團
JYST 發表於 2019-2-28 21:26
我還真的不知道Roomie這個團體啊
剛剛去聽了一下
比現在很多電音團還不錯啊
為啥會不紅?!
HTTP2ltZy50dXBpYW56ai5jb20vdXBsb2Fkcy9hbGxpbWcvMTYwNzI5LzktMTYwSDkxNTI0NDUuanBn.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員