F奶撐爆極樂內衣!恥骨正對「私密處露出」有異狀…網友驚呼:鮑魚上長花

擁有火辣身材的女模辛尤里,H罩杯真的是幾乎天天都見客
社群網站上滿滿都是自己的養眼照片
不過最近似乎是為了之前預告的全裸寫真
IG上猛藥連發,昨(25)日竟穿上紅色的性感內衣
內衣上還有許多花伴滾邊與超細吊帶,惹火造型引人遐想

換上性感情趣衣的她,忍不住小小發牢騷:「穿這件我花了10分鐘」
繫繩纏繞好身材,腹部還有綁帶吊著兩隻美腿
往下看下半身的布料僅只有三角地帶被包覆住
不過靠近私密處的位置,可以隱約看到一些彩色花朵的刺青圖案,讓網友全歪樓。

網友紛紛表示:「我脫這件只要10秒鐘」
「好乾淨喔!沒有毛毛,可是怎麼下面長花了...」
「鮑魚上怎麼長花了?」
「第三張幾乎可以看到妳妹妹」
「穿這件我會想撲倒妳~」

▼還好不是甚麼X花阿.....

▼偷渡刺青的過程
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/18SexyToys/videos/1964023613840549/[/FBVideoEmbed]

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(12)人回文

切換到指定樓層
t8714119 發表於 2019-2-27 16:32
還以為是誰哩!!原來是F奶姐啊~~真是有夠搶版面的
stanley701002 發表於 2019-2-27 20:21
我知道她
文章都很大膽
花真的很猛
追ig去
不錯
lococo0210 發表於 2019-2-27 22:54
雖然大家都知道上圍是假的,
但是大家還是很愛看,不是嗎?
刺青刺那裏很痛吧.....
劉泰昀 發表於 2019-2-28 02:03
標題說是F奶,點進來看到內文說是H奶,
到底是F還是H,搞得我好亂啊⋯⋯
pj0324we 發表於 2019-2-28 08:27
在那邊刺青風險高阿~~而且毛長出來後不就又要除草了??
musidL 發表於 2019-2-28 10:43
做的时候看到下面刺青,会增加感觉,问题是这谁顶得住啊
王識諭 發表於 2019-2-28 22:15
個人喜好不同可能覺得草是雜亂無章所以加上花卉增加美感
nna 發表於 2019-3-1 09:46
她的胸好凶哦~看起來就很清新可人 ,妹這個氣質有仙
感謝大大無私的分享
wariiiii 發表於 2019-3-3 00:08

蠻好看的唷!!整體上感覺真的很有誘惑力  感謝分享 本帖最後由 wariiiii 於 2019-3-3 01:33 編輯

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員