黑澀會薔薔露毛照流出!裸臀整粒露出…放大一看「該邊毛毛」好濃密:辣到沒朋友

黑澀會美眉出道的藝人薔薔,個性和身材也是一樣相當火辣~~
穿著較歐美風格的她,身材也是歐美規達標!
可以說是黑澀會妹妹裡面性感的前三名

最近才從曼谷旅遊回來的她,在IG上PO出了一張超級辣照
畫面中可以看她穿著布料超少的丁字褲
性感的凹背趴在鏡面材質的地板上
大方的讓整個渾圓美臀都大方見客

不過有眼尖的網友發現了在該邊附近,竟然有濃密的毛毛竄出

網友紛紛留言「那麼辣想怎樣了啦」「超美喔!」「美炸」「Nice body」

也有網友放大解釋說:「這是頭髮的尾部拉」

只能說剛好在那個部位,讓人無限遐想拉~
薔薔真的是辣到沒極限

▼偷渡一個兇悍的薔薔
《黑澀會》薔薔愛犬被踢到呆滯!大街狂吼「短髮臭三八」網看傻:要我也會這樣做(影

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(23)人回文

切換到指定樓層
kai.hsiang 發表於 2019-2-27 15:15
沒化妝的兇悍的薔薔,看起來和惡房東張淑晶有87分像
amlity 發表於 2019-2-27 15:29
         對於一個敢秀自己身材,敢穿著布料超少的丁字褲給大家看的女藝人,她不致出現如此技術犯規,所以那只是光線陰影的現象,不是露毛.
Menc9948 發表於 2019-2-27 17:14
最後一個那是同一個人嗎..看起來完全不一樣呢....
難以想像現在的化妝技巧也太好
san4 發表於 2019-2-27 17:21
時常看到薔薔得直播,覺得她很敢表現自己不作作,只是有些接近犯法邊緣的直播還是注意一下 比較好
練邪真 發表於 2019-2-27 19:04
查了一下他黑色會時期的樣貌
真的劣化得滿迅速的樣子XD
stanley701002 發表於 2019-2-27 20:24
看過黑澀會但還是不知道她是誰
不過作風大膽很好
真的很厲害
ajita 發表於 2019-2-27 21:24
之前大膽作風的照片
很好看
最近只記得 排毒之類的業配
JYST 發表於 2019-2-27 21:27
我一開始知道這人
就是因為那踢狗新聞啊
我本來還想"那惡房東又在做啥了"
ivancww512 發表於 2019-2-28 00:22
The last photo is the same person? But her face seems change a lot....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員