玩超嗨!人氣偶像「極樂越南」叫小姐...爆乳妹一旁伺候!狂吸迷離照曝光:經紀人還嘴硬

太空神洨 2019-2-27 14:59:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 45606

南韓超人氣藝人BIGBANG「勝利」近來醜聞不斷,沒想到近日還被踢棒招待台灣朋友,竟叫小姐一起玩~
勝利26日先被爆出通訊軟體的對話流出「叫小姐招待台灣客人」,疑似吩咐合作廠商
不過當時經紀公司YG全盤否認對話內容,但是今天被挖出2年前去越南夜店玩嗨,竟吸食毒品!

勝利一波未平一波又起,2年前去越南玩被起底疑似吸食「快樂氣球」(笑氣)助興
但針對此事,YG也再度聲明「向勝利本人確認後,他表示『從來沒吸食過笑氣』」
不過曝光照片,勝利開心地讓越南妹餵食,開心的吸氣球(疑為當地夜店盛行的笑氣氣球)空氣?
全程被拍光光,一夕列照片在2017年被越南媒體刊登,沒想到被韓媒挖到了~

據悉,笑氣能讓人在1分鐘內突增興奮感,吸食過多會上癮
這種「快樂氣球」於越南夜店等地盛行,但它不違法,因此不少觀光客會到當地一試
但大家還是不要...隨便亂玩比較好啦!

話說照片都超清楚了...但YG認為照片拍得模糊,無法確認就是勝利本人,「我們跟勝利確認後的結果,他說,從來沒有吸過笑氣,對於報導描述的內容感到很冤枉。」目前勝利已經配合警方調查,毒品驗尿等檢驗都會測一遍,希望藉此洗清冤屈。

2年前吸的現在是測得到?XD

升級更簡單,回饋最實在!實體獎勵隨便送
【限時】新奇升級任務加開中 → http://bit.ly/2ScpWrq

已有(27)人回文

切換到指定樓層
erfe0705 發表於 2019-2-27 15:23
現在是要測什麼
而且當地也沒違法 不覺得有什麼問題
練邪真 發表於 2019-2-27 18:51
BIGBANG好像真的很紅,到底是紅在哪?有腦粉分享一下嗎?
stanley701002 發表於 2019-2-27 20:44
只能說人紅是非多啊
是在搶曝光嗎
感覺都是不好的新聞居多啊
taifu57 發表於 2019-2-27 23:08
只能說人紅是非多啊
是在搶曝光嗎
感覺都是不好的新聞居多啊
yct6453 發表於 2019-2-28 09:20
還真的是步要做壞事啊  一做壞事 就會被錄影存檔啊
vkook514 發表於 2019-2-28 11:43
但我覺得照片不像他
照片裡的感覺是中年人
他也沒那麼壯
無解
岳校明 發表於 2019-2-28 11:56
馬後炮的新聞,如果是博版面的舉動,人氣下跌指日可待。
不在韓國、不在台灣、在越南,所以心無禁忌,現在被爆出來了。
AK004718 發表於 2019-2-28 23:14
BIGBANG好多團員都跟毒品有關連這類新聞也不是第一次船了
flamerlin 發表於 2019-2-28 23:59
兩年前的照片 現在出來驗尿.....神經病(關電視

不過都講了 該行為在越南當地不違法 現在就只有形象問題待解決
用這種方式證明大概也沒期望其他人相信  真希望他的粉都低能兒願意相信吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員