「最美周芷若」25年後變滅絕師太 網友崩潰:幻滅了

benzneko 2019-2-28 16:50:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1383

周海媚變成滅絕師太。(翻攝自微博)
52歲香港女星周海媚在《倚天屠龍記》中飾演周芷若一角爆紅,被封為「最美周芷若」,該劇翻拍後昨上檔,一開播就衝上微博熱搜榜,主因是周海媚相隔25年,已經從周芷若升格變滅絕師太,不過美貌跟氣場仍然完勝飾演周芷若的祝緒丹,瞬間變成「史上最正滅絕師太」。

祝緒丹版本周芷若。(翻攝自微博)

周海媚飾演的滅絕師太霸氣十足,盡顯沉穩的峨嵋派掌門風采,網友感慨「當年的愛徒繼承了峨眉派掌門之位,風韻猶存」、「周芷若熬了這麼多年終於出頭」、「長大後我就成了妳」、「她現在演周芷若我都願意看」,不過也有網友表示,「幻滅了,感覺她比以前胖」。

新版周芷若由祝緒丹飾演,她曾在電視劇《三生三世十里桃花》中飾演反派玄女,外貌清麗,不過也有網友認為玄女既視感太強,甚至表示「如果我是張無忌,我選滅絕師太」。
一歩を、信じる。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
紫月0427 發表於 2019-2-28 21:41
胖了也很正常呀!不過說真的,周海媚當年的周芷若,真的是至今沒有超越者的周芷若範本~~
王識諭 發表於 2019-2-28 22:26
歲月總是會留下痕跡.......肌肉鬆弛失去彈性胖酯肪剛好填滿空位
stanley701002 發表於 2019-3-1 11:43
歲月還是會留下痕跡的
但還是保養不錯啦
當年真的超美
RuthLai 發表於 2019-3-1 14:46
《倚天屠龍記》又翻拍了呀?!
當初我也是看周海媚飾演周芷若
沒想到現在換他演滅絕師太!!
asdy 發表於 2019-3-2 11:38
當年是最美的周芷若,時光飛逝二十五年後接演滅絕師太,她跟峨嵋派還真是有緣。
陳關仁 發表於 2019-3-3 11:37
許多女的真是想要當老妖~
有誰真能青春不老......

演技才能長久吧!
leumas10 發表於 2019-3-15 15:26
從演周芷若到演滅絕師太
都是該腳色的最美演出者了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員