中國網軍最討厭女星出爐 這些台灣女神衰躺槍

yobe 2019-3-1 07:06:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 1754

李小璐被選為最討厭女星冠軍。(翻攝自李小璐微博)最討厭女星前20名。(翻攝自微博)

最喜歡女星前20名。(翻攝自微博)

明星在演藝圈最重要的資產除了作品便是人氣,但要得到粉絲喜愛是相當不容易的事。近日中國網站票選出網友最喜歡及最討厭的女星前20名,其中不乏從台灣至中國打拚的女神們。

最討厭女星冠軍為金馬影后李小璐,她與演員賈乃亮本是演藝圈人人稱羨的愛侶,卻被爆出軌歌手PG ONE,導致形象跌落谷底,至今仍未洗白。

亞軍楊冪雖然演出的戲劇皆大紅,粉絲人數驚人,但樹大招風,有許多人視她為眼中釘,成為爭議極大的女星。在《如懿傳》中飾演富察皇后的董潔是第三名,她因外遇而離婚,卻將責任怪到前夫身上,遭外界猛力抨擊。而來自台灣的林心如、陳喬恩及陳意涵分別為第8、17及18名。

榮登最喜歡女星冠軍的是賈玲,擅長相聲的她相當多才多藝,自然個性深受粉絲歡迎。新加坡天后孫燕姿為亞軍,如天籟般的歌聲讓她吸粉無數,季軍則由影后鞏俐奪得。台灣兩大美女林青霞及王祖賢分別為第6、10名,「Hebe」田馥甄和因演出《小時代》在中國大紅的郭碧婷、郭采潔則位居11、18及20名。

已有(14)人回文

切換到指定樓層
happy1 發表於 2019-3-1 08:02
這是物極必反的概念嗎?當一個人紅到隨時都看的到的情況下就會覺得很討厭不想再看到她了@@
jasonger 發表於 2019-3-1 08:29
不管是哪裡的,列表中有好幾位個人同樣也是不太喜歡.
lingi 發表於 2019-3-1 08:42
單以上面照片來看 好像討厭的女明星平均顏質 略高喜愛的女明星
deathjack 發表於 2019-3-1 08:45
我以為孫燕姿已退出演藝圈了!在台灣幾乎都沒他的消息!沒想到在大陸還那麼紅!
lycgsc 發表於 2019-3-1 09:01
似乎人紅是非也多,事業外貌也成批判條件,不知評比準確度在那
flypig182002 發表於 2019-3-1 11:18
deathjack 發表於 2019-3-1 08:45
我以為孫燕姿已退出演藝圈了!在台灣幾乎都沒他的消息!沒想到在大陸還那麼紅! ...

不是台灣看不到了
是我們這邊只剩粉絲而已
來我們這會賺到錢嗎
除了發片、開演唱會
現在這些巨星會來台灣?
李珊姍 發表於 2019-3-1 11:53
感覺這種討厭的背後都暗藏忌妒吧@@
或者是因為太紅了
太常看到就變得討厭了
killua0717 發表於 2019-3-1 12:24
哈哈,這些厭惡排行上榜的台灣女星會衰躺槍嗎?我覺得是應該的啊!
那種眼中只有錢還發表中國人言論的廢物,只會事後說為了市場啦被壓迫啦這種幹話,對面國家的人民又不是白癡,難道看不出來妳們在搞什麼鬼?
就是沒其他謀生能力又無法拉下臉,硬要把自己生活放在那種五光十色的環境而已,再怎麼不濟也有下海這條路不是嗎?我就不信這些背棄自己生長的地方的廢渣還會有什麼自尊心
yobe 發表於 2019-3-1 13:35
不管喜歡或討厭
都證明了一件事
你不夠紅 還上不了這排行榜
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員