工藤靜香老臉再回春 驚悚阿婆手洩真實年齡

benzneko 2019-3-1 12:53:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 1269

工藤靜香曾是一代玉女偶像。(翻攝自網路)

工藤靜香熱愛衝浪,皮膚長年受烈日摧殘,出現嚴重劣化。(翻攝自網路)

工藤靜香的手被諷是「阿婆手」。(翻攝自Instagram)

工藤靜香老臉再回春。(翻攝自Instagram)

48歲「木村嫂」工藤靜香,過去曾是一代玉女偶像,近年不敵歲月,加上熱愛衝浪,皮膚長年受烈日摧殘,出現嚴重劣化,上月在Instagram曬自拍,臉蛋和先前相比,明顯回春,但手部特寫,讓網友全驚呆。

工藤靜香日前曬出戴寶格麗項鍊的自拍,回春臉蛋配上飄逸長髮,女王氣勢十足,之後曬出戴戒指、手錶的特寫,她的手部浮青筋,指節紋路明顯,乍看有如男人的手,讓網友看傻,直呼:「魔女臉阿婆手」、「木村到現在都沒偷吃,也真難為他了」、「這不是48歲女明星該有的狀態!」

工藤靜香不諱言表示:「雖然我的手已經不像年輕時那麼漂亮了,但是這雙手和我一起努力到現在,希望大家不要介意。」
一歩を、信じる。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
155186 發表於 2019-3-1 14:02
其實臉還是看的出來壯很厚,美顏開很大啦,其實48歲這樣普通而已
TeddyFong 發表於 2019-3-1 16:53
木村每天也要看著, 還滿面笑容, 真愛................
焦糖媽 發表於 2019-3-1 21:06
是人都嘛會老,沒必要這麼苛求她啦~~
木村也是老了不少啊~~ 至少她還看得出以前的樣子
brazilbu 發表於 2019-3-2 00:25
瘦的人的手真的會這樣
去看胖的女生的人 就會很白嫩~
yct6453 發表於 2019-3-2 07:52
只要人家喜歡就好 活的健康最重要了啦  
770187 發表於 2019-3-3 01:17
無言…
曾經的女神居然有87%像是那個張姓惡房東…
潘長鎰 發表於 2019-3-5 00:11
畢竟也要50歲了 有老化肯定的 木村喜歡就好囉
夜探青樓 發表於 2019-3-5 00:23
年紀大了會這樣是一定的啦 只是那手看起來像是60歲耶
貓妮 發表於 2019-3-5 00:37
真的變老了不少但是50歲的姊姊 差不多也就是這樣啦
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員