好吃懶做迷失自我 謝金燕腹肌回歸「想罵髒話」

long95 2019-3-1 19:10:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 1892

謝金燕。(翻攝自Instagram)

謝金燕炫腹肌。(翻攝自Instagram)
〔娛樂頻道/綜合報導〕43歲電音女神謝金燕,去年打破以往神祕作風,積極經營社群網站,1日在Instagram曬出腹肌照,緊實的肌肉線條,讓網友驚呼:「真腰瘦!」

謝金燕身穿圓點居家服在浴室自拍,她一手拿手機,一手掀起衣角,露出蠻腰及緊實腹肌,「為了要hold住你...真是XXX的不容易啊.........」因農曆新年期間好吃懶做,導致腹肌「迷失」,她年後重拾羞恥心,以異於常人的毅力健身,總算讓離家出走的腹肌歸位。

謝金燕透露鍛鍊過程艱辛,「真的想罵髒話的那種。」同時感嘆「有什麼是不努力就能擁有的,我是國民姐姐,可以罵髒話嗎?」網友也笑稱「自己迷失就算了!這張PO出會害大家都迷失的。」、「姐就是猛!」、「姐姐真的是神的境界呀!」、「想罵就罵,人生不能沒有髒話」、「好腰瘦的身材喔!」

已有(18)人回文

切換到指定樓層
t8714119 發表於 2019-3-1 19:55
哈!本來就要好好的維持體態囉,這樣才能再動動跳跳
JQQQJ 發表於 2019-3-1 19:55
想要完美好身材就是需要額外的鍛鍊運動,難過不適還有厭惡感。
焦糖媽 發表於 2019-3-1 20:52
怎麼看就是沒辦法習慣現在這張臉....
再過個十幾二十年再說吧@@
king0303 發表於 2019-3-1 22:47
要維持這麼瘦的身材,真的是很不容易的事情啊!明星們真的很辛苦
tokyoao 發表於 2019-3-2 00:55
謝金燕迷上化妝的自己不過有腹肌呢                  
stanley701002 發表於 2019-3-2 01:00
過年放鬆是對的
但能有意志力真的很厲害
期待出新歌啊
comb1921 發表於 2019-3-2 01:02
要維持這麼瘦的身材,
每天吃的都要記算熱量
真的是很不容易

saber768 發表於 2019-3-2 01:08
這一定是有去健身房等地方鍛鍊
不然那個馬甲線是怎麼出來的
hhh1314 發表於 2019-3-2 05:27
謝金燕身材真不錯                                                   
藝人要維持身材可真是辛苦                                       
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員