"被健身耽誤的神棍" 4ni?館長神模仿「命理老師唬洨SOP」..網笑到瘋掉: 一切都是套路! (影

最近《還願》超夯,夯到都下架現在不知道上了沒?!XDDD
不過因為《還願》已經寫過太多太多,今天我們就不聊遊戲內容了~

可能是玩了《還願》對裏頭把別人害到家破人亡的神棍「何老師」有感而發吧?!
館長在前幾天的直播中就跟他的觀眾聊的這類的話題......
沒想到聊到一半突然就開始模仿起神棍到底都怎麼騙人的>\\\\<

而且內容中肯就算了,學得超生動、每個表情超好笑.....

所有粉絲們看完都忍不住笑說:
「淦!難道是被健身給耽誤的神棍廟公?」
「你還沒當館長之前,是不是有幹過神棍、廟公?真的超像」

↓↓↓先來看看影片吧(5:32開始)
[Youtube]Go5FvPDGte4[/Youtube]

如果你很可惜的必須略過影片...
那我在這邊就跟你們分享館長最後說的超中肯結論!
宗教可以不可以信?可以!
我們把良善放在心中、把錢放在自己口袋裡面...
幫助需要幫助的人,神不需要錢!

已有(24)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-3-2 12:40
的確阿,本魯去寺裡廟裡的捐獻也不少,但多的是感恩,幫忙各大節目上香或做法事
而不是神佛有多高超多無上,所以身為魯蛇心懷敬畏的奉上香油錢
li60830 發表於 2019-3-2 13:25
如果大家都會用腦思考就不會有那麼多師父讓人侍候了~
就連官員都能被騙你說這.....
SylerDon 發表於 2019-3-2 14:13
不得不說  我看到真的嘴角微翹  一定要推的  大家分享
小邪鬼大王 發表於 2019-3-2 21:17
台灣一堆傻子信一些有的沒的信到頭殼壞掉,館長出來說還是救不了很多人,唉!!

讓他們去吧!!!
江瑋倫 發表於 2019-3-2 21:46
寺廟也是需要一些成本來維護啦!
裡面也不是每個人都是無給職,
如果沒有一些香油錢的收入,
那些水電支出跟人事成本怎麼來,
所以神明本身當然是不需要用錢,但寺廟需要
copyspy521 發表於 2019-3-2 22:05
哈哈  說得很實在阿
現在的寺廟 大都商業化啦
以賺錢為目的
點個光明燈 要好ㄐ十萬!?
難道神明會看誰錢捐地多就更加保佑誰嗎~
挖 那這樣 作奸犯科ㄉ人都不用怕啦~
每年捐個ㄐ百萬~都不怕被警察抓走了-.-
stanley701002 發表於 2019-3-3 00:19
我看到真的嘴角上揚了
真的去寺裡廟裡的捐
獻多的是感恩
感謝啊
vipboy 發表於 2019-3-3 03:26
這個我在youtube頻道上看過
還蠻好笑的
館長真的蠻適合當神棍的
fayetag64 發表於 2019-3-3 05:03
一般拜,一點香油錢,點個燈甚麼是還好啦
不要真的過度迷信就好
我相信肯定有人真的準