為演電影拼了!正妹狂脫「全裸土下座」張雙手求情..馬賽克讓人噗哧秒出戲:這啥啦(9P)

木之本陰 2019-3-3 13:22:54 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 49791

在今年2月8日上映的《後街女孩》真人電影版上映,原先是性轉換漫畫作品,三個黑道流氓變成可愛的美少女偶像,繼動畫化之後又由日本東映公司發行真人電影,因為犯下大錯不想被抓去賣器官,於是依照老大的安排去泰國接受變性手術、整形手術,以《後街女孩》為名出道,當老大的搖錢樹。

圖 | 東映 | 《後街女孩》

其中平頭刀疤男「山本健太郎」後來變成偶像團體隊長,則由岡本夏美飾演。結果竟然被幫派裡的大哥舔臉......有夠變態

其中通稱阿和的23歲昔日拳擊小鬍子流氓,如今變成雙馬尾妹系偶像,由坂之上茜扮演,在戲中實在太敢演,竟然直接全裸沒在怕,不過這個馬賽克真的是......

好醜XDDDD

已有(37)人回文

切換到指定樓層
earring3 發表於 2019-3-3 14:05
電影版有沒有這些畫面不清楚
不過我很清楚這是電視版第二話劇情照
不是被幫派內的大哥狂舔臉,他是有名的攝影師,
很多團體經過他出名或者被他搞到沒落
所以很猖狂,不過最後還是被後街女孩的老大威脅看他是要去南美..還是全家xxx

對我來說這部有笑點...
常常會想起三人互相摸胸的畫面
xyzggy 發表於 2019-3-3 14:24
這部的動畫極度好笑
sandxkimo 發表於 2019-3-3 14:58
真的是身材姣好,羨慕正妹身材,有正妹就能吸引大家目光
rayso44 發表於 2019-3-3 15:37
似乎錯過了這一部漫畫,早一點借來一看,睇下正吾正
jeff1042526 發表於 2019-3-3 16:36
這個馬賽克是甚麼鬼拉

三個人頭= =

差點飲料噴出來
li60830 發表於 2019-3-3 16:38
只看過這部動畫~超搞笑的~
可沒想到有真人版出現~
不知道何時看得到啊~
Wkenneth 發表於 2019-3-3 18:33
誰能告訴我 我到底看到了些甚麼
我為什麼會看到這些東西
讓我眼睛好好休息一下吧
djksqw 發表於 2019-3-3 19:27