男友被爆偷吃女助理 「中國第一美胸」女星路邊痛哭

yobe 2019-3-3 14:58:09 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 1768
28歲中國女星徐冬冬擁有E罩杯傲人上圍,被封為「中國第一美胸」。年初她高調認愛43歲港星尹子維,不時在微博發文曬恩愛,農曆春節還飛到美國見男方家長,原以為2人好事將近,沒想到今日卻傳出男方偷吃女助理,2人更為此當街大吵。

今日有網友在微博發文寫到,「家樓下便利店撞見一個香港老演員,叫不出名字了,臉特別熟啊。跟一個女的吵架,把女方惹哭了,誰知道他叫啥啊,一時想不出來了。」有眼尖的網友發現照片中的男女就是徐冬冬和尹子維,照片中女方坐在路邊掩面痛哭,尹子維則一臉怒氣站在一旁,最後雙方不歡而散各自離開。

事後有網友自是2人的朋友爆料,他們當街大吵的導火線是因尹子維與徐冬冬的女助理過從甚密,不過雙方的工作人員回應《新浪娛樂》,表示只是情侶間的小吵架,且徐冬冬的助理是她的表哥,否認尹子維出軌傳聞。
徐冬冬(左)去年認愛男星尹子維(右)。合成圖片,翻攝徐冬冬、尹子維微博

徐冬冬(左)坐在街頭痛哭。翻攝鳳凰網娛樂微博

網友目擊徐冬冬和尹子維當街大吵。翻攝微博

已有(12)人回文

切換到指定樓層
tomlin820 發表於 2019-3-3 15:19
藝人真的是要隨時注意自己的言行
一有風吹草動就會成為大家的話題呀
yobe 發表於 2019-3-3 16:16
情侶之間偶爾吵架 不是很正常嗎
這也能當新聞 只能說藝人就是容易動輒得咎
bossfun 發表於 2019-3-3 16:45
大陸的新聞..
真真假假...
太多太多的假新聞了
不知道是真還是假.
Hegel0909 發表於 2019-3-3 18:16
說實話
華人是有多自卑啊
非要自稱「第一XX」
好像不是第一就活不下去
yobe 發表於 2019-3-3 20:12
那不是他要自稱的
是媒體硬要冠上的
小小藍天 發表於 2019-3-3 23:14
一般的情侶吵架吧
只是因為他們是名人
特別會被別人關注吧
long95 發表於 2019-3-4 00:31
情侶之間會吵架很正常,只是他們的身份是公眾人物所以被放大行為,這有沒什麼~
jeffyeh0128 發表於 2019-3-4 08:41
誰沒吵過,所以沒什麼好奇怪的,只是偷吃是不是真的,那就不知道了.
li60830 發表於 2019-3-4 14:01
這位地一我還真不知道耶~
不過感情事像這樣的太多了~
不能聚就好散吧~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員