3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55304
rainstorm007 發表於 2019-3-22 21:07
我要接「k9214080」囉~~

失眠就是不累啦...手槍打5發以上....保證馬上入睡...

有些旅館的床真得很好睡(白又軟)  但是有的就真得滿糟糕的

旁邊有妹子的話...幹暈妹子...你應該就會想睡了....
xxlc 發表於 2019-3-22 21:46
我要接「 minielsa」囉~~
睡前可以嘗試靜坐,睡前腦袋歸零放空就很好入睡,可是盤腿蠻辛苦的。
mynameislong 發表於 2019-3-22 22:25
我要接「 xxlc 」囉~~
之前這樣看起來超級不舒服的,看樣子我還是乖乖喝溫牛奶來試看看,我喜歡喝巧克力口味的
tony721205 發表於 2019-3-22 22:29
我要接「maylovelin」囉~~
老了都很早就睡了
以前都能超過12點才睡
現在10點多就開始會累了
現在都12點以前就都會睡著了
k9214080 發表於 2019-3-22 22:30
我要接「 mynameislong」囉~~
好久沒有喝牛奶了
以前都是喝純白的原味牛奶
現在的巧克力口味感覺蠻吸引人的
睡前喝一杯溫熱牛奶可以幫助睡眠
大家可以試試
wangks 發表於 2019-3-22 23:08
我要接「 k9214080」囉~~
最近氣溫變化很大
睡覺時要小心會著涼
身邊好多人都中標了
紛紛揚揚 發表於 2019-3-22 23:16
我要接「  k9214080  」囉~~

我這邊中部氣溫變化倒是還好
北部就真的變化挺高的

總之洋蔥式穿搭
睡覺棉被蓋好
wl00894470 發表於 2019-3-22 23:26
我要接「 紛紛揚揚   」囉~~

住在台灣最北端~
每天清晨都要洋蔥式穿搭出門上班~

期待雨季快點結束
fahsl017 發表於 2019-3-22 23:44

我要接「 wl00894470   」囉~~

我這里簡直是要中暑的天氣了,但真是希望會下一場豪雨來舒緩下炎熱的氣候。

說到天氣炎熱當然就要多喝水,減少戶外活動了

wolfx 發表於 2019-3-22 23:51
我要接「 fahsl017 」囉~~
今天新莊這邊晚上就下雨了,本來早上還有點熱,下完就涼了。還好下班前就停了,不然我沒帶雨衣還不知道怎辦XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員