3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55301
jinqling 發表於 2019-3-23 10:33
我要接「asd6154997」囉~~
說到下雪還是合歡山上的比較多,等冬天在衝一次( ^ω^)
k9214080 發表於 2019-3-23 11:01
我要接「jinqling」囉~~
長這麼大還沒真正看過雪
是還蠻想去看的
不過小弟很怕冷
不知道那下雪的山上有多冷?
curry. 發表於 2019-3-23 11:12
這遊戲看到了小幫手的首發文然後接下來的東西,就知道我對這遊戲超陌生,因為台灣的各式小吃,蛋糕之類的我都不太知道確切位置,而且有時候吃了才知道這是有名的,不過這遊戲也可以讓我們更加了解台灣特色小吃
n2191019a 發表於 2019-3-23 11:48
我要接「  k9214080  」囉~~

說道雪啊 每年冬天都會特地跑到日本去滑雪
建議沒滑雪過的卡民 可以去體驗一下  去那裏嘗試跌倒在雪地的感覺
感覺超棒的  划完之後的餐點會感覺到特別好吃  還可以泡個湯  享受一下人生
zzjenny 發表於 2019-3-23 12:05
我要接「n2191019a     」囉~~  出國對我來說光請假排休就很麻煩了   不會為了滑雪特別出國   不過可以單純為了旅遊啦
gkdoomhammer 發表於 2019-3-23 12:18
我要接「zzjenny     」囉~~

出國單純就是ㄧ種心靈的放鬆

去到一個陌生的地方  體驗當地的生活也是挺好的
tina0383 發表於 2019-3-23 12:40
論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39
3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

我要接「avatargkdoomhammer     」囉~~

心靈的放鬆嘛,我覺的更多的是想讓自己遠離一下自己的工作和環境去放鬆
找個語言不通的國家,做自己在國內不敢做的事,和朋友大口吃、 大口喝、大聲笑
不要說我悶騷,是壓抑.......哈哈哈

root8942 發表於 2019-3-23 12:49
我要接「 tina0383」囉~~
語言不通的國家要做任何事都很麻煩,如果出了事也沒法處理
arthurlinsh 發表於 2019-3-23 13:09
我要接「root8942」囉~~

出國很多次的經驗,語言不通,外國人就會欺侮你
例如故意找錯錢,故意聽不懂你不正統的英文
所以台灣還是很好的,方便的交通,良好的治安!
stanley701002 發表於 2019-3-23 14:04
我要接「   arthurlinsh 」囉~~
出門玩或是出國玩才知道台灣的好
真的是交通便利且人情味多
但有的時候還是會想出國
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員