3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55302
mustrong 發表於 2019-3-23 23:36
我要接「k9214080」囉~~

雖然電影兩個小時內就可以交代完畢
但是看完總是會有意猶未盡的感覺
如果換成影集有足夠時間把故事敘述完整
比較喜歡有這樣的選擇方式
uie11 發表於 2019-3-24 00:08
我要接「mustrong」囉~~
所以電影才會有好幾代阿 但是如果代數跟前面劇情沒什麼相關的話 就會覺得很瞎
callmini 發表於 2019-3-24 00:45
我要接「uie11」囉~~
有時候還是看電視劇比較有感情的堆疊
像電視劇版的三生三世和電影版的...在這部分電視版還是比較打動人心
stayreal0323 發表於 2019-3-24 00:54
我要接「callmini 」囉~~
三生三世敬謝不敏,那個原著的作者可惜抄襲大戶呢~
ottf2 發表於 2019-3-24 01:13
我要接「  stayreal0323  」囉~~
三生三世 雖然抄很大
不過劇情虐心   還有楊冪可以看,還算大作,有點意猶未盡 本帖最後由 ottf2 於 2019-3-24 01:15 編輯

謝麒麟 發表於 2019-3-24 01:42
我要接「 edgaryan314  」囉~~

存到能出國玩至少要一年吧XD
一個月存三千一年約三萬多,能去附近的國家旅遊了,

不知道樓下大大會想去哪個國家旅行?
cheng528c 發表於 2019-3-24 01:52
我要接「 謝麒麟 」囉~~
三萬多元的旅遊基金,就要來去淨灘完的長灘島走走看看,讓大家看到美麗的景點!雖然已經去過了...
sanzo0512 發表於 2019-3-24 06:04
我要接「cheng528c 」囉~~
去過長灘島的話,可以考慮去沖繩,沖繩的美食跟文化風情,讓我非常嚮往過去
k9214080 發表於 2019-3-24 07:06
我要接「sanzo0512」囉~~
長灘島還沒去過
長灘島那海邊優美的景色
真的好想在那邊休閒放鬆一下自己
感覺最近壓力越來越大
焰織 發表於 2019-3-24 07:26
我要接「  k9214080  」囉~~
最近壓力越來越大,只要壓力大果然就想去旅行,看看不同的風景。
或是去爬個山也是個不錯的選擇,親近大自然也能放鬆精神
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員