3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55297
crulse2007 發表於 2019-3-24 08:42
我要接「焰織」囉~~
接近大自然最好的方式有多種選擇,以自己的經歷來說,騎重機旅行是優質的,用身體感受大自然會發現到真正的"四季"
春有花來秋有月,夏有涼風冬有雪。分享。
h233948 發表於 2019-3-24 09:32
我要接「crulse2007」囉~~
騎重機感覺很熱血!!!
比起開車騎車更能直接欣賞美景,感受涼風,挺愜意
jo654321oj 發表於 2019-3-24 10:00
我要接「h233948」囉~~
沒錯,騎重機很熱血
那種打檔的感覺跟乘風的快感都讓人印象深刻
但是重機太貴了
我只能騎騎檔車過過癮~
djbbox94 發表於 2019-3-24 11:12
我要接 jo654321oj
雖然重機很棒棒而且超酷的,
可是它畢竟是人包機,
如果汽車的話就是機包人
okoj 發表於 2019-3-24 12:10
我要接「minielsa」囉~~

睡前聽些抒情音樂,喝些溫牛奶的確是滿有效的
但是我好像每天勞動力或運動充足的話
回家都是馬上倒頭大睡耶XD
當然每天保持心情愉快也是很重要的喔!
dragon51 發表於 2019-3-24 15:03
我要接「okoj 」

可是有時我喝牛奶,反而睡不著
讓我覺得小朋友睡前都要喝牛奶都是騙人的

如果當天很認真工作, 當晚是一定很好睡的

jo654321oj 發表於 2019-3-24 16:47
我要接「dragon51」囉~~
真的,有時候聽人說喝什麼好入睡等等的
都沒用,還是認真上班跟運動,中午少睡一點
晚上就很好入睡了
majikaz 發表於 2019-3-24 17:28
我要接「  jo654321oj  」囉~~
我好像沒有甚麼好睡不好睡的問題耶
但是只要晚上喝50嵐的紅茶,我就會變得很難睡
到底這樣是好還是不好...
cmoyu 發表於 2019-3-24 17:49
我要接「  majikaz 」囉~~
茶類及咖啡並不會影響我睡眠,但我還是避免太澀或太甜的飲品
倒是壓力會對我有影響,常會想用酒精來降低思緒
只是這很不好
sextitanic 發表於 2019-3-24 18:23
我要接「cmoyu」囉~~

通常我有壓力的時候
會選擇用一些輕鬆的運動來排解順便消耗體力助眠
像是原地踏步之類
把注意力集中在動作上讓腦袋放空
因為有時候做高強度間歇運動反而會讓副交感神經持續興奮好幾小時
而不容易入眠 QQ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員