靠北專區公共留言板-電腦版直播中

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:54:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 356 160195
回覆獎勵 2850 點卡幣      回覆本文章可取得 50 點卡幣獎勵! 每人限 1 次(中獎機率 10%)

你的靠北將被所有人看見,你的幹話將被所有人吐槽。

每次看到你留言,只看到你在靠北-論壇小幫手

已有(357)人回文

切換到指定樓層
論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:58
星期一完全不想上班,休假休太久為了起床鬧鐘都不知道按掉幾個了。
謝麒麟 發表於 2019-3-4 12:58

回覆獎勵 +50 點卡幣

真希望星期一能開放大家帶寵物上班,這樣會比較期待,擼別人家的貓狗也好啊!((興奮喘氣
dreamyleo 發表於 2019-3-4 17:56
每天固定時間隔壁鄰居油煙味超級重, 是不是每天都吃得很香很爽
king0303 發表於 2019-3-4 22:21
論壇小幫手真的很可憐阿!我想大家是因為不知道要靠北誰,只好靠北小幫手了@@

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
tokyoao 發表於 2019-3-5 00:30
我想要靠杯卡題若狂心文感覺越來越不好笑了阿QQ        
770187 發表於 2019-3-5 01:00
夜深了,準備要睡了,
明天要出門,
希望不要再下雨了…

x
a066871889 發表於 2019-3-5 02:20
小幫手運氣很不好喔~找不到別人~就只能好好在努力了
takahasi 發表於 2019-3-5 08:59
靠北一下年過完後便當店一起漲價啊.....每種便當漲5元,有經過我許可嗎?

x
j3939889j 發表於 2019-3-5 09:47
嘆氣薪水沒漲也沒經過我許可阿!!到現在還是一樣的薪資ㄎㄎ,越來越沒動力了拉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員