競爭超激烈!2019「AV奧斯卡」入圍名單曝光.."強勢新人尬爆AV天后"!晚上該好好複習全部...

是說美國奧斯卡前腳才剛過...
緊接著又有AV奧斯卡之稱的
「(FANZA成人大賞(舊名:DMM成人大賞)」開始進入頒獎的倒數階段~

FANZA成人大賞,就在前天公佈最新入圍名單!
而且這次各獎項的競爭情況超級激烈~

21歲水卜櫻是上屆新人賞得主,長相甜美、身材火辣,是新一代童顏巨乳代表!
甚至還因為她的G奶呈水滴狀,被形容為「10年一遇之神乳」

圖/網路

還有21歲美谷朱里實力也非常堅強~
在男優間相當受歡迎,據說還曾被清水健稱讚可愛又不失該有情色誘惑!
合作2次之後就接連告白求愛XDDDD

圖/網路

除了上述兩位觀戰重點外...
水卜櫻與美谷朱里也將與 相澤南、葵司、
天使萌、市川雅美、椎名空、七澤米亞、
星奈愛、美谷朱里、吉高寧寧
,共同競爭暗黑影后的殊榮!

而這次入圍新人賞的則有:有村希、伊藤舞雪、河合明日菜、
坂道美琉、寶田萌奈美、唯井まひろ、
富田優衣、成宮莉香、本庄鈴、益坂美亞。
(圈起來其實沒什麼意思,就我特別喜歡她而已XD)

圖/網路

不過應該也有人好奇~
那AV天后三上悠亞及AV救世主高橋聖子
這2人這麼猛為何沒入圍???

AV達人一劍浣春秋劍大其實也有在《PLAY NO.1》網站跟大家說:
三上悠亞奪下2017年最優秀女優獎時,已公開表示不再參賽!
至於高橋聖子去年跌破眼鏡,敗給橋本有菜只拿下優秀女優獎...
「我想她的心態和三上差不多,沒必要每一年都來到頒獎典禮罰站發呆,雖然沒能和三上一樣連續2年拿下最優秀新人和最優秀女優但也夠了,沒必要再爭了。」

阿~原來就跟周董不在削金曲獎有87%像阿!XD
不過也是要有非常實力、競爭力,才能這麼狂阿>\\\\<

已有(19)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-3-4 13:48
好像開始連AV都跟不上最新潮流了
這些入圍的,有9成都沒看過作品
jeff詹 發表於 2019-3-4 13:52
多拍幾部好片吧!!也多多找新人喔!!支持支持!!加油
su_sin_min 發表於 2019-3-4 14:56
能夠入圍就是一種肯定 不論最後是誰獲勝 都是可以增加知名度的 無形中都是贏家

本庄玲之前還來台上憲哥的某綜藝節目宣傳寫真集 應該人氣很旺 謝謝
美樂地 發表於 2019-3-4 17:24
一大串的名單本魯只知道其中3-4個女優的名子
看來要跟老司機多請教一下才對XD
westagte 發表於 2019-3-4 18:07
這獎項是比臉蛋還是比體力 如果是演技 個人還是認為自然就好 太過刻意反而做作
killua0717 發表於 2019-3-4 20:59
喔喔喔!真的要好好照著上面的名單觀賞觀賞,有些顏值爆炸美啊
deepfish 發表於 2019-3-4 23:17
這下子琳瑯滿目囉~當是紅極一時的女優啊
至於得名與否是還好啦~每個人各有喜好囉
ckclub 發表於 2019-3-5 00:57
沒意義啊!

三上悠亞和高橋聖子的簽約金和每集片酬可能比這些參賽者加起來的總合還高。

去拍AV當然是為了錢(說好色喜歡啪啪其實是片商塑造出好色的形象)

更不用說這兩位本來就是藝人,名氣和財富都完勝。

那這個獎意義不大...
ultramanpro 發表於 2019-3-5 00:58
喜歡的女優很多都退役了
現在入圍的也就認識幾位而已
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員