嚴立婷染髮喝酒又翹課 卻堅決不做這件事!

long95 2019-3-4 18:13:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 3 1198

〔娛樂頻道/綜合報導〕嚴立婷與籃球國手張智峰結婚9年,目前育有一對子女,她常常在社群網站分享自己與家人的生活點滴,也經常發文與網友互動。日前她在臉書分享一張「人生清單表」,大方承認自己做過的所有事情,但表上唯獨一件事她堅決不做,並反問大家:「你們呢?」
嚴立婷經常在社群網站分享自己的生活點滴。(翻攝自臉書)

嚴立婷貼出一張清單,大方承認自己做過的事。(翻攝自臉書)

嚴立婷大方承認自己曾經做過表單上所有的事情,但唯獨第10項的抽菸她沒有做過,她也開玩笑的調侃網友表示:「第3項沒有的,朋友我只能說你可惜了、第9項我必須承認次數實在是少的可憐、最後一項也不用聊畢竟孩子都2枚了!」

文章一出,也吸引許多網友留言回應,表示:「全部都有!」、「我竟然全部都沒有!QQ」、「長那麼大第一次滿分!」、「11做完後隔天就12了!」、「慘了...什麼都做了,卻只有12沒做...人生失去希望...!」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

已有(3)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2019-3-5 10:58
對不起,嚴立婷是誰啊?
他做過哪些事?
抱歉,沒興趣。
li60830 發表於 2019-3-5 14:25
堅決不做什麼事??不過人生不能只有做這些啊~
除了傷害人跟傷害自己的事外都該做做~
CACACAT 發表於 2019-3-19 09:22
不要說,染頭髮真的超傷髮質的!!
最近我用卡樂芙 冰沙栗棕+甜美杏桃棕 混色染,顏色有點點紅~但是不會很鮮豔,連長輩都喜歡喔!
肌膚變得超白,很好看!!  本人超愛~
缺點就是~只要是染髮,髮質真的超級超級傷的啦!
所以~我現在都用維髮健髮質調理洗髮精 角蛋白配方 洗頭髮,搭配雅聞的潤絲,頭髮一樣柔順有光澤喔!

本人覺得很可以!!你可以試試看~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員