AV男優為什麼不好當?絕對不是因為使用過度 "奧懶叫" ..1線男優:「原因出在女優身上」!

脫泥屎‧塔克 2019-3-5 11:39:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 57145

雖然大家都覺得男優一定很爽~
但也都知道這是個不輕鬆的工作!

圖/網路

不過到底不輕鬆在哪呢???

曾經有AV男優透露說:
「能在這一行撐兩年的男優都是神!」

但絕對不是因為幹得太多,會變成 "奧懶叫" 的這種生理痛~
而是問題出在女優身上>\\\\\<

圖/網路

據有25年男優經歷的東尼大木說法,會進這一行的女孩很多性格不太好!
而當男優的職災非常多,「身心靈容易被掏空」更是當中之最~

有一次印象非常深刻讓他很受傷,25年前經由父親友人的介紹,他去了AV片商的攝影棚打工!
做著做著就成了男優,在當時的AV界,女優都是到了現場才知道今天合作的男優是誰~

同樣的,男優也不知道去了片場會到什麼樣的女優,有一次他風塵僕僕的趕到片場!
結果一見面就被後來成為天后的女優削了一頓:「什麼啊,今天是東尼喔,你本人看起來好噁心,我真衰!」

圖/網路

個人猜:什麼什麼花~XDD

東尼大木只能催眠自己好愛好愛眼前這位不可愛的女孩
上了場把工作做好;「所以啊,AV男優是個必須要欺騙自己的職業…」

圖/網路

他也說剛入行的男優大多是很興奮的,可是他們很快就會發現有些對手性格惡劣到根本硬不起來,還是得硬著頭皮做!
後來很多男優不是皮笑肉不笑就是顏面神經失調,對女人也幾乎沒有任何幻想,這是非常嚴重的職災啊QQ

聽起來......好像也還好阿?!XDDDDD
如果不會奧懶叫,我想應該還是有很多人對這職業超憧憬吧?>\\\\\<

已有(59)人回文

切換到指定樓層
san4 發表於 2019-3-5 12:11
藝人大多都是人前人後不一樣,但也是有少數比較好的,重點是演的讓觀眾覺得好看有暇想就成功了不是嗎?
SylerDon 發表於 2019-3-5 12:12
男優爽是爽,不過在好的事情拿來當工作,就不好了
arleekurt 發表於 2019-3-5 12:22
不會羨慕~只要片子一轉到素人界就覺得叔叔伯伯輩們怎麼這樣子勇敢.. 感覺%%的要含著淚...
q0926156678 發表於 2019-3-5 12:33
A片是在演戲,可不是讓你輕鬆打一炮就結束了
所以也不會羨慕,男優可是重力活
拍戲時間要花好幾個小時,很佩服那些男優...

另外要是公司幫你接一些
很X的工作,肥醜老的女優
硬著頭皮還是要幹阿
姬八矛 發表於 2019-3-5 12:35
既然是有很多人 對這職業超憧憬
我想還是應該 就勇敢去做這職業吧
別像一群藍血人 每天說中國多好多好
超憧憬卻不願意成為中國人 死待在台灣
是庠非痒 發表於 2019-3-5 13:30
只能說 只要過度 或是變成工作

就不再是讓人可以很開心的事情
練邪真 發表於 2019-3-5 13:43
原來除了某方面得異於常人外
心理層面也得異常強大阿...
jeff詹 發表於 2019-3-5 14:00
剛開始可能覺得這個職業很好,但每天都要處理,而且不一定要自己過的去的女人,唉~~~偉大!!
rabbler02 發表於 2019-3-5 14:08
這個行業重點是會有一堆人和鏡頭對著這些演員
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員