掰了媽寶、毒姑!離婚7月玩很大「露溝床照流出」小嫻新歡體力好:激戰完後的臉潮紅?

李奧納多皮卡丘 2019-3-5 12:13:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 73642

女星小嫻(黃瑜嫻)在2017年底爆出婚變
與老公何守正結束5年婚姻,佔盡各大媒體的版面
之後迅速的在2018年7月25日正式辦理離婚恢復單身後的小嫻,將重心放在工作上
近日她在臉書突然曬出與馬國賢的「同床照」
畫面曝光後讓網友看得忍不住直呼:「好害羞」

新的一期《綜藝玩很大》到馬來西亞檳城錄影
讓男女各自湊成4對cp搭當闖關
小嫻抽到馬國賢,兩人不僅在螢幕前互動逗趣外
事後小嫻還曬出「床照」,看了網友超級害羞

▼超火辣的節目畫面傳送門▼
E奶元元「南半球掉出一半」還輸她…正面乳貼柱「麻糬擠到變形」網樂:整集都在看她(影

節目一開始就讓4位女神看金句選男隊員
小嫻一眼看中「喜歡狗嗎?快把我這個單身狗帶走好嗎?」
下秒便發現選中的是馬國賢,無奈摸著額頭說「走開」
馬國賢當下心情彷彿一片真心換絕情,兩人才剛湊對後就「打情罵俏」

事後小嫻發出了兩人的「同床共枕」的害羞照
還不忘打趣地說「高調共枕眠」
小嫻上身穿著黑色運動內衣,露出半截肚子
馬國賢也穿著灰白相間的背心

仔細一看,馬國賢面對鏡頭時,臉頰明顯泛紅
乍看之下還以為兩人真的是情侶
不少網友看完後紛紛瞇起眼說「馬國賢一臉掩蓋不住的幸福」、「超級羨慕」

網友們看了笑說:「國賢哥也太幸福了吧!超羨慕」、「這…讓人羨慕」、「臉紅了好害羞」、「羨慕國賢哥」、「好好喔~ 我要躺旁邊」、「馬國賢應該很享受」、「國賢哥臉紅了!」、「太閃了!」。

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(38)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2019-3-5 12:21
這一集我有看
馬國賢真的很爽啊
好羨慕啊
好笑又好看
練邪真 發表於 2019-3-5 13:45
光看圖一直覺得她不錯,但看影片時卻又覺得,她的風格稍微偏哥們的樣子XD
jo654321oj 發表於 2019-3-5 13:52
這一集我有看
超好笑的,兩人就像情侶一樣
心有靈犀高調共枕眠
AalonChen 發表於 2019-3-5 14:20
這一集我有看~很好笑~互動也不錯~只是找姚XX來幹嘛??
bin6555 發表於 2019-3-5 14:35
其實說真的 只是一起躺在床上 又不能幹嘛 應該不適福利而是折磨吧
li60830 發表於 2019-3-5 14:43
是曬傷還是有喝酒了啊??
現在都沒有在看這些的了~
只要活的開心就好~
YU_987 發表於 2019-3-5 19:08
這集馬國賢超爽的啦,真是另人羨慕,小嫻離婚後還是一樣正。
ltb1033 發表於 2019-3-5 20:03
是不是好,現在看不出來,等以後才知道如何.藝人比較能搏版面.
mynameislong 發表於 2019-3-5 20:11
李奧納多皮卡丘 發表於 2019-3-5 12:13
女星小嫻(黃瑜嫻)在2017年底爆出婚變
與老公何守正結束5年婚姻,佔盡各大媒體的版面
之後迅速的在2018年 ...

的確是很優的一個女生啊,不過這篇的確是標題黨的一員啊
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員