如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?

論壇小幫手 發表於 2019-3-5 12:59:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 460 57981
saber768 發表於 2019-3-6 13:42
問題一:台灣人滿多人都移民加拿大的,看起來這裡也許滿適合台灣人居住,可以嘗試
問題二:我覺得他們都不好,每一國都有自己的問題存在,日韓跟台一樣都有少子化老齡化的問題,中國有共產黨在很討厭不然其實是很不錯的選擇
a36382867 發表於 2019-3-6 14:19
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?
當然是阿拉伯聯合大公國,哪怕是普通人也能過有錢人生活

✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?
日本,哥愛生魚片
rainstorm007 發表於 2019-3-6 14:26
我要外星(人)國籍...

我要邁向我的星辰大海...大宇宙我來了...
robinhood 發表於 2019-3-6 14:35
✔問題一:如果有一天,你能改變國籍,你想當哪裡人?Ans:新加坡

✔問題二:如果有一天,台灣被這4個國家「中國、日本、韓國、新加坡」其中一國統一,你會選擇哪國?Ans:新加坡,因為有機會學到更多的語言.

alex770922 發表於 2019-3-6 15:53
如果有一天,能改變國籍,想當芬蘭人
如果有一天,台灣被中國、日本、韓國、新加坡其中一國統一,會選擇中國
teamyc 發表於 2019-3-6 16:06
其實台灣是個好地方
可惜鄰居是個惡霸血親(中共)
自己家兄弟(政黨)又整天互扯後腿
主要想著利益而不是國家發展......

四選一我選新加坡
法制健全較嚴
不想做壞事的良民的好住處
不像日本工作壓力大
WangJinnYu 發表於 2019-3-6 16:12
第一還是想當台灣人
但如果有錢就想去日本置產當日本人
沒錢就去新加坡工作 哈哈
qwer82340cc 發表於 2019-3-6 16:33
我想當有錢人只要是有錢人不管哪一國我都可以接受有錢真好我愛錢錢讚
Airtul 發表於 2019-3-6 16:43
有能力在哪國都混得好.沒能力的被統一後?那你可以先看看對面沒能力的都在過啥生活比較實在.連1.2線城市都住不了.除非你工作和技能是無可取代.不然就等著被他們的人取代.很難理解嗎?
as000538 發表於 2019-3-6 16:49
我想當德國人啊!!可以喝啤酒吃豬腳,感覺過得很爽阿@@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員