E奶元元「南半球掉出一半」還輸她…正面乳貼柱「麻糬擠到變形」網樂:整集都在看她(影

最近的綜藝玩很大真的是越來越精彩阿~~
馬來西亞的檳城特輯,畫面可以說是福利滿滿
邀請到元元、邵岱兒、潘映竹、小嫻「4大女神」
並和四位男嘉賓組成CP一起闖關
其中幾段畫面真的是粉紅泡泡放閃不斷阿~~
掰了媽寶、毒姑!離婚7月玩很大「露溝床照流出」小嫻新歡體力好:激戰完後的臉潮紅?

其中到了水上樂園闖關的橋段
更是特寫女生們把上衣脫掉~
只能說這個動作直得讓人遐想不斷
擁有E罩杯的元元更是泳衣連續換兩套阿

元元這件超級小的泳衣真的能下水嗎~
不過除了元元之外,我的目光也被最右邊的邵岱兒吸住了
這胸器加上腹肌真的有夠兇

網友們看了紛紛直呼:「那個南半球」、「太小件了啦」、「元元包不住了…」、「元元的比基尼也太犯規了吧」、「元元太狂啦」、「元元泳裝太超過了啦」、「這能下水?!」

▼過關畫面可以說是福利滿滿

▼小嫻雖然包緊緊,但是看的出來形狀也是很可以啊

[Youtube]nNzJ9KfBhUw[/Youtube]
圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(40)人回文

切換到指定樓層
theoking 發表於 2019-3-5 15:40
難為了~女星~都為了大家努力保持身材
為了收視率~
練邪真 發表於 2019-3-5 16:16
還以為是大元,想說終於有在露了,結果...
感覺還是小嫻大方開朗的笑容跟身材比較自然討喜些
stanley701002 發表於 2019-3-5 17:55
這一期必看啊
果然是女神特輯
每個身材都很好
都要追蹤一下
weiting 發表於 2019-3-5 18:25
邵岱兒身材真的很不錯呢  因該跟元原有得比了吧!
k95060031 發表於 2019-3-5 20:42
綜藝玩很大的女星真的都很敢露啊!直接就穿比基尼上場,福利滿滿啊!
ctavi3 發表於 2019-3-5 21:28
這集福利滿滿阿

想必收視率應該也不錯唷

JYST 發表於 2019-3-5 21:33
恩,感覺真的是波濤洶湧啊
我是不是偶而也該看一下電視了
C85886 發表於 2019-3-5 22:03
四個站一起比較才知道南半球真的是有差異的
YU_987 發表於 2019-3-5 22:06
綜藝玩很大的女藝人都很敢穿
看這節目好笑又養眼
真是絕好的電視節目