會和弟弟一起洗澡女大生長這樣!羞喊「每次都主動」這顏值太H 網:看著姐姐…

追星少女 發表於 2019-3-6 15:27:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 130158

(圖/翻攝自inutomo11)

對我們來說,成年了還跟兄弟姊妹一起洗澡,簡直難以想像,但對日本人來說挺正常的,而且絲毫沒在害羞。

日本電視節目採訪到一位龍谷大學法學部4年級的美女女大生,由於父母工作忙,平時都會在寺院裡幫忙。

這種姊姊每天一起洗澡,我真的不知道弟弟怎麼忍▼

而且姊姊還透露,幾乎都是她主動。說要一起洗澡,總是被弟弟們拒絕,所以都趁弟弟們進浴室的時候,再迅速地進去。▼

網友表示
「絕對做了什麼H的事情」
「瘋狂的姐姐」
「迅速地,好H」
「一起泡澡會做什麼呢」
「兩個弟弟一起泡澡嗎…」
「硬了」

可惡,默默羨慕弟弟

94要看更多精彩文章  

已有(66)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-3-6 16:06
第二張那笑起來的截圖,突然讓我想到石原里美
左邊的弟弟笑起來也好像XD
hsiaoa 發表於 2019-3-6 17:26
真的很有石原里美的感覺
有這麼正的姐姐揪洗澡
弟弟應該會不爭氣的向上至敬吧
博達紀 發表於 2019-3-6 19:58
真不愧是母國上民啊,真是讓我們羨慕的舉不起來了.....
k95060031 發表於 2019-3-6 20:14
真的好幸福啊!居然有這麼正的姊姊一起洗澡,他的弟弟們應該有點小困擾吧!
小邪鬼大王 發表於 2019-3-6 20:50
就一起洗澡而己,親兄弟姊妹沒啥好想的!!他們小時候就一起洗到大,這就沒啥了!
deathjack 發表於 2019-3-6 21:00
弟弟都長那麼大了!還可以跟弟弟一起洗!!??可惡!!好想要有個漂亮姐姐喔!
ownliyu 發表於 2019-3-6 21:05
SOD的橋段是真的~ 如果哪天弟弟們精蟲上腦, 就算是姐姐, 恐怕 fu 來了, 擋都擋不住
flashwind 發表於 2019-3-6 21:22
這也是日本的文化吧,不過怎麼沒拍他們一起入浴的畫面啊。
美樂地 發表於 2019-3-6 21:46
日本人把男女混浴都當成自然現象
我們就不要少見多怪了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員