沒看過這麼抖的!巨砲妹低胸禮服直播「下秒滑落」喬喬沒救… 竟乾脆全放送(好康)

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-7 12:37:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 73084

(合成圖/翻攝自臉書影片)

很多女生特別的場合,都喜歡穿這種低胸禮服,展現好身材。
其實我常納悶,這種衣服到底要讓它怎麼不掉下來,沒有托力點,一整個很沒安全感。

最近網路上流傳一段影片,一名越南妹就穿著這種低胸禮服裝,邊展現自己的巨砲邊直播,結果讓網友看了心驚膽跳,因為一直掉出來啦!

一開頭我就覺得很抖~▼

(圖/翻攝自臉書影片)

她還轉過頭跟工作人員說話▼

(圖/翻攝自臉書影片)

沒想到下秒衣服就真的滑下來了,直接露出兩點▼

(圖/翻攝自臉書影片)

雖然盡力喬喬喬,但衣服就是這麼爛,我也沒辦法啊▼

(圖/翻攝自臉書影片)

(圖/翻攝自臉書影片)

▼礙於尺度就放好康了,狂▼
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

好敬業喔,就算走光還是要直播

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(47)人回文

切換到指定樓層
k95060031 發表於 2019-3-7 20:20
穿這樣的衣服是不是要黏膠帶才不會掉下來啊,不過這樣才有福利可以看喔!
ak1234321 發表於 2019-3-7 23:22
會有另外的影片連結嗎? 謝謝
yeang741852 發表於 2019-3-8 05:41
看看大胸部~現在外面下雨!不能吃冰淇淋!用眼睛吃好了!
過過癮,感謝板主的分享~
teamyc 發表於 2019-3-8 06:57
哪有露兩點?
也沒尺度問題啊?
是因為這樣說才會比較多人丟感謝吧........?
david2545 發表於 2019-3-8 12:24
有點東南亞的塑膠味!

不果~有的看就好啦!
Jasonzzza 發表於 2019-3-8 16:36
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-7 12:37
(合成圖/翻攝自臉書影片)

很多女生特別的場合,都喜歡穿這種低胸禮服,展現好身材。

樣差,化妝差,衣服也差
差差差。。。。。。。。。。。。。
C85886 發表於 2019-3-8 19:59
看完之後的心得就是以後使用前請記得搖一搖以驗明正身
林坤賢 發表於 2019-3-9 13:49
一般這種低胸禮服好像還有一條透明尼龍繩拉著吧!否則很容易就走光啊!
話說那兩粒確實蠻巨大的,頗可觀的耶。
y2k75615 發表於 2019-3-10 11:29
現在越南妹的素質真的是越來越好了,
化妝品和衣服設計的進步真是厲害~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員