國民小女友合法了!JK甜曬畢業證書「15cm激短裙」露冬日最辣腿…:尻尻幻想名單+1

木之本陰 2019-3-8 16:27:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 37115

最近有一張照片在網路上流傳,一個打扮超齡的日本JK辣妹開心的拿著畢業證書拍照,甜甜的笑容仍有一些稚氣,但其實她就是日本大勢的18歲egg雜誌模特兒伊藤桃々(伊藤桃桃),該雜誌的模特兒清一色都是澀谷辣妹風格,造型也一個樣

圖 | 伊藤桃々

圖 | 伊藤桃々

圖 | 伊藤桃々

她在畢業前就替egg雜誌拍過不少火辣的照片,但當時年紀還未滿18歲!現在滿18又終於從學校畢業,這是不是代表大家可以合法把她列入尻尻幻想名單了?例如2CH的變態網友就為她的畢業照設計了以下口白: 
「高中畢業了!接下來想從處女畢業!」

圖 | 2CH

圖 | 伊藤桃々

圖 | 伊藤桃々

圖 | 伊藤桃々

可愛歸可愛,但妝感覺很厚,美肌也是MAX等級,日本美肌整個開不用錢,導致五官辨識度急速降低中…….

圖 | 伊藤桃々

已有(53)人回文

切換到指定樓層
DAVIDLCLEE 發表於 2019-3-8 17:11
真的很正的妹子哦 成年了 可以成人的遊戲啦 我喜歡
stanley701002 發表於 2019-3-8 17:53
果然還是看美神都來了
精神都來了
趕快來看下一個囉
Aniku 發表於 2019-3-8 18:44
看起來是很漂亮啦,但眼睛我看起來還是覺得有點怪怪的,身材能當模特應該都是很不錯的
jeff1042526 發表於 2019-3-8 20:41
現在化妝技術

和繪圖技術都已經很高瞭

更不用說手機相機自帶的濾鏡和美肌功能

所以有圖!!!!還是沒真相
su_sin_min 發表於 2019-3-8 20:43
看起來是蠻可愛的 但妝感覺有點厚 卸妝後應該會差不少喔
小邪鬼大王 發表於 2019-3-8 21:04
不錯的甜姊兒,但是要卸粧後才會準,以年輕的小女生來講算不錯了!
ltwcg 發表於 2019-3-8 21:33
DAVIDLCLEE 發表於 2019-3-8 17:11
真的很正的妹子哦 成年了 可以成人的遊戲啦 我喜歡

是這樣子的啦,但 18歲化起裝的樣子活像 20幾歲看起來有點早熟
美樂地 發表於 2019-3-8 22:21
看起來是還不錯的美女
不過不曉得關了美肌跟卸妝以後會不會變成不同人
gen7004 發表於 2019-3-8 22:37
不認識她耶
不過看起來還算蠻可愛的那種就是了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員