D奶女神曬泳裝辣照 「褲子一脫」網友全暴動了

yobe 2019-3-9 08:23:30 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 2710

辜莞允穿高衩泳衣自拍,引起網友暴動。(翻攝自IG)
辜莞允穿高衩泳衣自拍,引起網友暴動。(翻攝自IG)

「NoNo」辜莞允不但外型甜美,更擁有D罩杯火辣身材,在網路上擁有超高人氣。最近她在分享自己去游泳的美照,只見她穿著火辣的高衩泳裝入鏡,讓不少網友看了狂噴鼻血、紛紛狂喊:「太犯規啦!」

辜莞允擁有D罩杯火辣身材。(翻攝自IG)

辜莞允昨(8日)在IG透露,自己1個小時之內游了1800公尺,大嘆:「無法兩千啊游太慢了恨。」並且分享2張站在鏡子前的自拍照,畫面中,她穿著白色線條高衩泳裝,胸前大挖深U,自信挺出渾圓辣乳。

辜莞允還表示,游泳時其實有穿著褲子下水,PO出2張照片,只是為了分別呈現穿褲子前後的模樣,其中僅穿著泳衣的自拍照,更是一路開衩到大腿根部,前凸後翹的火辣身材,引起大批粉絲暴動,激動大喊「這也太辣」、「母湯母湯」、「好想跟在後面游」。

已有(29)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2019-3-9 08:37
假日就是要看正妹
還不錯啦
健康膚色
也是可以的
kai.hsiang 發表於 2019-3-9 08:41
辜莞允真的很不錯,有氣質,小茉莉、張景嵐也是很棒
jasonger 發表於 2019-3-9 09:04
顏值身材都很好,不過應該機運還沒到吧!目前似乎不怎麼紅.
radwang 發表於 2019-3-9 09:17
趕快請網路神人搜出地點,以後那個游泳池應該會宅男人滿為患.
ctavi3 發表於 2019-3-9 09:22
我比較喜歡看比基尼的

我對上面的溝比較感興趣

DAVIDLCLEE 發表於 2019-3-9 09:51
女NONO 人美 身材正 正妹一枚無誤 讚哦 請多多支持
jackyan 發表於 2019-3-9 10:06
沒聽過這個女生
現在年輕妹妹個個身材好臉蛋優
要記住不容易
cp291949 發表於 2019-3-9 11:42
只要正~就算皮膚不白我也是能接受的,更何況身材還那麼好!!
ltwcg 發表於 2019-3-9 11:50
cp291949 發表於 2019-3-9 11:42
只要正~就算皮膚不白我也是能接受的,更何況身材還那麼好!!

這版主果然是老司機強調「褲子一脫」就強了,果然是正到不要不要的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員