哪間大學妹最正?黑男獵到「神級混血女大生」撞臉宋慧喬…仙氣引爆動:點擊秒翻2倍(影

李奧納多皮卡丘 2019-3-13 11:31:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 34399

黑男的YOUTUBE以《街頭邱比特》系列影片聞名
最近持續的在街頭尋找單身男女配對
近日,在新影片中,黑男號稱找到了「世新最正」的混血女生配對
果然正妹一出,讓留言區全部暴動了拉~~

到世新大學找到一位長髮氣質荷蘭混血的大三女學生「淇淇」
荷蘭混血的長相,加上優雅大方的談吐
這樣的氣質型姊姊有誰能不愛呢!!!

而網友看見這名世新大三女學生後,紛紛留言說道:「可以可以,女生很有氣質」、「女主角是近期顏值最高的!有明星的感覺」、「OMG這妹子很可以」、「兩個都顏值高欸很搭」、「我這星期已沒法集中精神看其他女生了」「宋慧喬」,「這是史上黑男配過最最最有氣質的一組了!」

當然一定要附上正妹的傳送門拉~~【傳送門點我】
[Youtube]w6-fY-KO8kI[/Youtube]

已有(17)人回文

切換到指定樓層
jerrywang1 發表於 2019-3-13 11:53
這女的,真的很有明星的感覺,和現今當道的人工明星有一樣的感覺~~
jeff詹 發表於 2019-3-13 13:55
真的很正喔!!只不過不知道有沒有男朋友了!!呵呵呵
練邪真 發表於 2019-3-13 13:59
可惡!所以跟LUCY有得比,是哪個lucy? 求閃瞎...喔不~求科普
Angus007007 發表於 2019-3-13 14:13
真的還滿可愛的,果然混血的基因還是非常優的,可惜我的英文太差了
minner14 發表於 2019-3-13 19:50
混血美女輪廓很漂亮
不知是不是對比關係身高看起來不高
deepfish 發表於 2019-3-13 20:05
這應該是要看大數據平均而論啦
而且正妹也算主觀~要多評比囉
yct6453 發表於 2019-3-13 20:05
還真的是給他非常的不錯捏 讓人有戀愛的感覺啊
kcc986 發表於 2019-3-13 20:51
說真的感覺兩個不配
但是顏值都算不錯
但是事後誰說得準
k95060031 發表於 2019-3-13 21:03
真的很漂亮喔!連續幾個都是大美女啊,這是找的真的水準很高啊!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員