巨乳超震撼!三上 "裸體做運動" 用雙手遮「一偷懶就露點!」..女の最有效健身法: 必須推廣

不愧是我大威武D槽女神~
一哭二鬧~ 三上悠亞!!!

昨天三上悠亞在自己Twitter上分享自己運動的影片~
練的應該是後背肌群的訓練,對鏡頭使力做出「眼鏡蛇式」伸展><

重點是,她沒有穿衣服RRRRR

圖/Twitter

為了不露出點點,雙手忙著遮住奶奶,不給露出來!
反到一點都不能偷懶,正所謂「最有效訓練」94如此~

最後把奶貼在平台上.......
還露出超甜的謎之微笑,超走心~
快暈船惹>\\\\\\\<

網友看完也露出了謎之微笑><
「把那雙手拿開」
「請把手放在腰部」
「妳的手放在不該放的位置了」
「妳為什麼不一開始就把手放在背後」
「那個幫忙壓腿的人真令人羨慕」
「想當那張床」
「悠亞真是太可愛了」
「手要放在該放的位置才對呀」
「那個幫忙壓腿的人真令人羨慕」
「這動作太邪惡了」

[TwitterEmbed]https://twitter.com/yua_mikami/status/1105467910149951488[/TwitterEmbed]

應該全力支持,女生應該都要跟三上一樣~
用正確的方式健身,才能達到最佳的效果!

圖/Twitter

圖/Twitter

已有(47)人回文

切換到指定樓層
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-3-13 11:47
好美的動作…有沒有上美肌呀?? 來去翻d槽...好久沒有新的片源了說
blacktoast 發表於 2019-3-13 12:40
很誘人的健身運動,
不過我好奇的是後面壓著美女腳的人是誰?
jacky97052 發表於 2019-3-13 18:52
哇..感覺不錯耶~
那個大腿縫跟屁股蛋...
我很可以啊....都想衝刺了!!
io0213123 發表於 2019-3-13 19:05
他唯一的缺點就是膚色黑了點   要是皮膚在白皙一點一定會更好
香檳 發表於 2019-3-13 19:43
哇靠  太猛啦~   手拿開呀!
是說誰幫她壓腿 感覺好像是男生
minner14 發表於 2019-3-13 20:14
這不簡單吧 有能耐的人可以做做看
用手遮住反而會引人暇想
練邪真 發表於 2019-3-13 20:17
這影片,整體的線條真的滿迷人的,卻沒讓本魯想到過多的淫欲
flashwind 發表於 2019-3-13 21:27
這樣應該會很累吧,不過要維持好身材真的是不容易啊。
ronwang69 發表於 2019-3-13 21:31
這影片,整體的線條真的滿迷人的 非常的同感!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員