乾妹妹變幹妹妹!狄卡「joeman黑掛連環爆」意外抖出實況圈潛規則…粉轉黑:原來是九面人

現在youtuber界裡最強的銀幕情侶,應該就是jeoman和咪妃了吧~~兩人從兄妹互稱的霧裡看花關係,到現在終於在大家敲碗下成為情侶

現在還常常在節目上放閃呢!!!
傳送門→【C奶有多大!Joeman精準比出「咪妃乳の形狀」老司機手勢…爆閨房情趣!常常床上練手感?

我只能說家有身材那麼好的女友~~~
絕對天天都是熱戀期啊!
傳送門→【2女1箱衝點閱!咪妃試穿大尺度戰鬥服…「鮑肉1/2擠出來」螢幕前聞到海味:下體一覽無遺

不過最近Joeman卻登上了狄卡
一開始原po發文是因為在路上遇到Joeman
沒想到被他搖頭加快腳步就離開
訂閱Joeman九妹這個Youtuber算蠻久的,雖然不是從他開遊戲實況那時候訂閱,開始注意到他是他拍開箱影片之後。 然後一系列的節目「Joeman九件事」「Joe是要對決」到現在的「Joeman Show」讓我成為他忠實的觀眾。 只要一出新影片,一定會準時收看~
我曾看過外國友人在他臉書上發過一句話
”Don't meet your heroes.”

我昨天在台北車站地下街逛街,逛著逛著就看到了我很欣賞的Youtuber Joeman,我馬上走到他旁邊,並很有禮貌的詢問:「不好意思,可以跟你拍照嗎?」

結果沒想到,他連正眼都沒看我一眼,就搖頭然後加快腳步走掉⋯
(很多人在留言裡認為他應該是在趕時間,在這邊補充說明一下:他是在我問完之後,才非常明顯的加快很多步⋯ 當下的感覺真的很差,好像怕我會抓住他所以要逃命之類的⋯

其實我還算蠻常遇到名人的,蠻常被拒絕合照的,有的是說沒化妝、有的是說經濟公司不允許、有的是說趕時間,或是直接說「不方便」。

我能理解名人他們也需要私人的空間,所以合照被拒絕我都覺得沒關係,能看到本人心情就很好了~

不過這次遇到九妹這樣,連個「不方便」都不說,頭也不回的快速走掉⋯ 真的讓我蠻難過的⋯

支持他那麼多年,原來連一個正眼或一句不方便的時間都得不到⋯

我知道這篇文可能會引起很多卡友炮說名人的私生活不該被打擾,但我覺得我也沒偷拍,並且很有禮貌的詢問能否合照,而他也只是走在路上,沒有在拍片或忙其他事情~ 應該還在許可的範圍吧(?)

但李奧納多覺得這只是一件小事而已
畢竟在路上合照也不是youtuber的義務啊!!
不過這篇文章只是個引頭....下面留言串的回應才是各種精彩

「紅一點再來聊天」影片
[Youtube]qDrvCUNb9Qk[/Youtube]

暗酸統神事件影片
[Youtube]uzjxEIAlPcA[/Youtube]

▼字體事件
[Youtube]tZUbLuO415c[/Youtube]

▼廠商商譽都被詆毀光後,才拍澄清影片
[Youtube]g52Beas26lQ&t[/Youtube]

竟然連咪妃的掛都爆出來~~

最後joeman有在臉書上表示當天狀況~~~

大家覺得這些黑掛可信度高嗎?~~~~

原文點這邊

還有123三原的黑掛也相當精彩呢!!!
傳送門→【為什麼「123三原~」超假掰? 網友曝五大行為越來越反感…:兩面手法吃相超難看

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(57)人回文

切換到指定樓層
wu0931530 發表於 2019-3-13 14:15
很多卡友炮說名人的私生活不該被打擾
我也支持基本的人權
大家都一樣一點隱私~
練邪真 發表於 2019-3-13 20:14
無所謂啥掛,雖然他有點像本魯以前一個滿要好的學弟
但生理上就排斥他了~就算看了他一兩部片子也是...
860127 發表於 2019-3-13 20:27
雖然我尊重隱私

但我覺得  出名本來就會付出一些額外的代價

在街上走容易被認出來  這就是代價的一部分

不想被認出來  那就戴個帽子墨鏡之類的

若真被認出來又不想合照

除非對方真的死纏爛打

否則我覺得講句不方便之類的

不就好了嗎?

而且

說句實在的

會被認出來  代表你夠出名  或者代表對方有在一些管道上關注你

一些在網路上默默無名的網黴  想被認出來還沒人認得哩... 本帖最後由 860127 於 2019-3-13 20:29 編輯

fallin999 發表於 2019-3-13 20:32
夠紅再來那次事件是因為拍的人太白目
一直打斷人家聊天,硬要蹭別人給自己的直播衝人氣,所以才會被嗆
天涯小子 發表於 2019-3-13 21:30
我覺得沒有跟路人合照  這也還好
雖然你說有禮貌性先問一下  但是打擾到了對方也是事實

說個故事
有位西洋女歌手說她很不能適應成為明星這件事
有次她與朋友在路邊咖啡座喝咖啡聊天
正巧聊到有位共同朋友罹癌目前正在治療的事
情緒正在很悲傷的時候
有位路人粉絲認出她  很開心地走過來問說:請問我可以跟妳合照嗎??

至於那段影片"紅一點再來聊天"
我覺得那位拍攝的youtuber滿瞎的
在電玩展場拍攝  抓到有名一點的  就要對方在你的鏡頭前面講點話
自己卻只會在那邊 欸 欸 欸的  半句話都擠不出來
而且對方明明就是在跟別人說話  你跑去打斷他們的談話
有沒搞錯
不是你把鏡頭堵到任何一位稍有名氣的人面前  他就有義務要講話 幫你豐富畫面內容

至於乾妹妹  我也覺得很諷刺
因為他在Q&A時  有鄭重澄清雙方只是乾哥哥乾妹妹的關係  並沒有交往
不過身為男人  看到關鍵字"乾哥哥乾妹妹"  猜也猜得到大概是怎回事了
shereety1115 發表於 2019-3-13 21:36
不管是不是名人
私生活不喜望被打擾
人家有拒絕的權利
神空風隱 發表於 2019-3-13 22:17
人紅是非多
狄卡那邊的討論
看看笑笑就好
dragon4151 發表於 2019-3-13 22:24
之前上節目一直強調乾妹妹乾妹妹的,
最後直接變正宮,
也是笑笑看看就好
flamejoker 發表於 2019-3-13 22:27
我有訂閱Joeman的頻道
但我不會想跟他合照耶…
Joeman的一些開箱、對決之類的我會看
Joeman Show我挑著看
沒興趣的來賓真的懶得花時間去看
之前有一陣子都找電競相關的人
實在沒興趣也看不下去
離題了
Joeman的影片風格個人覺得不是太親民
做起來比較像是規畫後的節目
讓人感覺比較有距離
相較起來如果遇到阿倫或是Ryu和Yuma我可能就會上前問看看能不能拍張照
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員