台男25K赴日拍AV 連續操槍7天「差點死!」

yobe 2019-3-13 14:06:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2479

台灣男自費赴日拍攝感謝祭,床戰AV女優水嶋愛麗絲。(翻攝自中指通臉書)

日本知名AV片商,去年公開招募台灣粉絲,稱只要付25000元報名費,就能床戰2名AV女優,2名台男日前完成拍攝,此次招募負責人「中指通」,11日在PTT描述整個拍片過程。

「中指通」11日在PTT八卦版發文,強調「這真的不是單純的『把打炮拍成片子』而已。」拍片現場除了台男及女優,還有專業男優撐場,正式拍攝時,遇到最大的問題在於「中出」,由於台男沒拍片經驗,在特寫部分NG很多次,「那段真的還蠻需要技巧的」,由於從早上拍到半夜,對體力是一大考驗,「攝影團隊最累的拍攝經驗是在海島,連嘿咻七天差點死!」
2名台灣男性日前自費赴日拍攝感謝祭。(翻攝自中指通臉書)

「中指通」指出,與台男床戰的女優為「偶像派美少女」水嶋愛麗絲,他看到本人後,大讚「身材相當好,臉蛋也十分的『美少女』,重點是水量真的豐沛,大概噴了六七次。(導演曰:本來都叫她不用噴了,清場很麻煩啊)」,另一女優則是「H奶」雨宮凛,「我個人是對她親切的態度很有印象,當初看到一些討論說臉不討喜或是身材太肉,但是我個人在現場看是覺得還蠻可愛的,胸部貨真價實(真的大),皮膚的狀況也相當棒。」感想文讓鄉民心癢癢,「你說的讓我有點心動」、「下次請先通知我」。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
yz92281 發表於 2019-3-13 15:10
回來好好補補  
這也算是 很不錯的人生經歷阿
人生有幾個能有這樣的經歷阿
bfc105 發表於 2019-3-13 19:34
這種事情一但變成工作
什麼都變了調的
看清楚現實吧
yobe 發表於 2019-3-13 22:23
這到底有甚麼好說嘴的
還不如指名酒店的在職女優
xnuuk3dp 發表於 2019-3-13 23:01
我好希望我能跟夢乃演一場啊...可惜不是專業男優可能會軟場
永劫 發表於 2019-3-14 00:02
25K工作還要付錢
夠去CLUB虎の穴玩了!

不過能連續7天也算回本啦!
JQQQJ 發表於 2019-3-14 00:57
除非天賦異稟,不然幹活是很累又麻煩的事情,還同工不同酬。
是庠非痒 發表於 2019-3-14 08:28
噴七天 這要身體不夠有力

真的會很有事情 前三天或許會開心

後面就很難說啦
yobe 發表於 2019-3-14 14:16
這擺明了就是葉佩雯
說的那樣好 要不來台灣拍攝
asdy 發表於 2019-3-21 19:57
所以男優的工作真的不輕鬆,並不像我們在螢光幕前看到有好多漂亮的女優可以上。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員