後藤真希跟帥外甥洗澡17年…驚爆外遇!偷跑飯店%到早上 老公知情崩潰:史上最綠

木之本陰 2019-3-13 14:49:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 54952

日本女團「早安少女組」33歲前成員後藤真希,之前才爆出和小她12歲的天菜模樣的外甥,一起共浴直到他17歲,原因是因為「省水」,除此之外還會觀察外甥的身體變化,還會觸摸下半身說「長大了呢」,讓不少人直呼這未免太誇張,就算是母子也不會做這種事。

圖 | 網路

沒想到今天《週刊文春》踢爆,後藤真希和圈外人結婚五年後,竟透過網路和一名前男友再度搭上線,出軌當時兩人一起搭了計程車到前男友住的飯店裡面翻雲覆雨,連續兩天的中午、早上發生肉體關係。後藤真希除了有人妻身分外,她還有兩個孩子,放兩個孩子在家裡找其他叔叔%%%,這是早安少女組的極限劣化之路嗎!

圖 | 後藤真希與其丈夫

圖 | 後藤真希與其丈夫

後藤與舊愛從去年初開始透過軟體頻繁聯絡,對話中還包含對丈夫的不滿;丈夫知道後,氣得提告並向B男求償330萬日圓(約92萬元台幣),舊愛則大力反擊,表示後藤的丈夫對後藤施暴,婚姻早有裂痕,無法承認自己的行為有構成什麼損害必須賠償,目前官司尚未了結。
形象倒是一路跌進谷底.......

已有(38)人回文

切換到指定樓層
yz92281 發表於 2019-3-13 15:05
不曉得 有沒有嘗試著放進去阿
哈  太SOD了
日本片看太多了
郭琬鈴 發表於 2019-3-13 16:01
到底是怎麼樣就只有當事人才知道了,坐等接下來的發展
皮臉 發表於 2019-3-13 18:13
看樣子很適合拍AV呢
反正人氣直線下降了
不如趁機狠撈一筆
jeff1042526 發表於 2019-3-13 19:50
後藤真希這樣的姑姑

很可以啊.......

除了洗澡之外想做啥大多都可以唷QQ
焦糖媽 發表於 2019-3-13 20:23
天啊~~ 原來和帥外甥洗澡的人就是她啊@@
這實在是太難接受了
都結了婚,幹嘛還和舊男友聯絡啊~
rba05543i 發表於 2019-3-13 20:44
看標題還以為是跟外甥%,想說有SOD的劇情好看了勒
k9214080 發表於 2019-3-13 20:50
天阿...我高中時候的女神耶
想不到有這麼多驚人的內幕
越漂亮的女生真的越沒安全感
C85886 發表於 2019-3-13 20:54
這樣的妹仔只有置板凳期待踏入AV界才有辦法一窺究竟
tp0246 發表於 2019-3-13 21:14
jeff1042526 發表於 2019-3-13 19:50
後藤真希這樣的姑姑

很可以啊.......

外甥的話應該是阿姨不是姑姑   (不是重點)
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員