流出名單驚見TWICE!19歲成員「裸露私照」遭偷拍…嚇傻喝斥:不要再這樣!我很害怕

南韓人氣女團TWICE一出道,就風靡了整個亞洲出道短短三年就成為了韓國新一代國民女團
主打清純甜美的她們,最近竟然被捲進偷拍私照流出的風波

19歲的成員彩瑛,能歌善舞的她還曾參與饒舌作詞,相當多才多藝
日前彩瑛破天荒主動在IG貼出一張比基尼泳衣的照片
並表示先前有人未經她同意便公開這張照片

她說:「我沒有上傳過的照片是從哪裡上傳的呢?很害怕,請不要再做這樣的事了。」
原來彩瑛先前從未公開這張照片,卻遭不明人士惡意流出
粉絲們紛紛表示這是犯罪行為,且已讓當事人心生恐懼
紛紛留言要求經紀公司好好保護藝人,硬起來提告。

另外,近日南韓藝人鄭俊英偷拍風波不斷延燒人
韓網有網民留言指TWICE成員也是偷拍受害者
TWICE所屬的經紀公司JYP嚴正否認
表示現在網上的謠言嚴重損害藝人的形象、名譽和人格
會向散布消息的網民採取法律行動追究

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(19)人回文

切換到指定樓層
san4 發表於 2019-3-13 18:55
真的最近偷拍打砲的藝人負面新聞很多,總覺得是有新人事故意放出消息破壞名聲,另一方面我在猜也有可能是經紀公司為了提高曝光率故意炒新聞
minner14 發表於 2019-3-13 19:56
前從未公開這張照片,卻遭不明人士惡意流出
表示不是偷拍,是有內賊將她私人照片外流
這樣不是很好查嗎?
小小藍天 發表於 2019-3-13 20:31
如果惡意留出有問題的照片
負面新聞很難處理
哪一家經紀公司會拿搖錢樹這麼做
嫌太賺錢嗎
xnuuk3dp 發表於 2019-3-13 22:47
我覺得很多人說演藝圈很亂  但我覺得就是都一些特定的害群之馬
a28010552 發表於 2019-3-13 23:44
每個地方總是都會有一些毒瘤的.
導致 一顆老鼠屎壞了整鍋粥.

估狗雲端其實蠻可怕的 沒去設定 不知道怎設定的人 手機拍著拍著
照片就自己備份到雲端相簿了 帳號又被盜的話就被竊取了照片了.
nickkay 發表於 2019-3-14 07:52
哪一家經紀公司會拿搖錢樹這麼做
每個地方總是都會有一些毒瘤的.
導致 一顆老鼠屎壞了整鍋粥.
yct6453 發表於 2019-3-14 09:02
還真的是給他非常的糟糕啊  居然會有人這樣子傷害
kai.hsiang 發表於 2019-3-14 09:30
這看起來不像是惡意偷拍,反而只是像出去公共場合玩,然後被粉絲補捉而已
brazilbu 發表於 2019-3-14 10:34
如果是真的 就很像之前的 HK TWINS的阿嬌
那真的很~~~

其實不關我的事啦
就是旁觀
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員