曾莞婷性感床照曝光 超犯規男友視角影片網暴動

long95 2019-3-14 00:36:49 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 2703

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾莞婷長相甜美,加上一身窈窕身材,是許多粉絲心目中的女神。人氣超高的她近期積極經營自己的品牌,保養品、服飾都經營的十分成功。迎接明(14)日白色情人節,曾莞婷的服飾品牌「I.REAL」也在臉書推出情人節福利影片,影片以男友視角拍攝曾莞婷,性感的甜美模樣,讓網友紛紛暴動表示:「太撩人了吧!」

曾莞婷是許多粉絲心中的女神。(資料照,記者陳逸寬攝)

曾莞婷今日在I.REAL粉絲專頁上釋出一段情人節前夕影片,只見她穿著性感睡衣,從睡夢中醒來,招牌的甜美笑容順即映入鏡頭,她微笑著向鏡頭男友打招呼。影片最後更是粉絲福利大放送,曾莞婷穿著性感睡衣朝鏡頭獻上飛吻,還拿出一大束粉色玫瑰,低頭輕輕聞了一下後,便遞向鏡頭,甜祝「情人節快樂」。

曾莞婷對著鏡頭露出招牌甜美微笑。(翻攝自臉書)
曾莞婷向鏡頭送出飛吻。(翻攝自臉書)
曾莞婷將玫瑰送給鏡頭前的粉絲。(翻攝自臉書)

影片一釋出後,吸引不少網友留言表示:「這(拍攝)視角當真甜美!」、「被總監甜到無法自拔啦~!」、「我戀愛了…!」、「可以入贅嗎!」、「不行這樣啊,總監!安餒母湯~~~~」、「真的太性感了!」

已有(11)人回文

切換到指定樓層
hismother0r 發表於 2019-3-14 04:07
戀愛中的女人 自然散發出美麗的韻味
舉手投足 都是快樂幸福
yct6453 發表於 2019-3-14 07:18
還真的是非常的誘人啊  難怪會有那麼多人喜歡啊  
io0213123 發表於 2019-3-14 08:41
這女生越來越漂亮身材也好辣    感覺真的很棒唷!!讚
oldman 發表於 2019-3-14 08:43
真的很會撩人啊~~

性感女神不是當假的~~

而且很懂的行銷自己啊~~~
YU_987 發表於 2019-3-14 08:59
我的八點檔女神啊~現在都沒看他演出了~
莫非是不演八點檔了~專心搞副業了...
lin888 發表於 2019-3-14 09:19
穿睡一真的很性感阿,而且還用招牌動做真的很犯規她難有真幸福阿
king0303 發表於 2019-3-14 09:23
曾莞婷很漂亮阿!身材也很好唷!這樣子穿著太性感了說,誰受的了阿!
jerrywang1 發表於 2019-3-14 10:06
第一張感覺青情有點僵化耶~~是拍照拍太久了嗎?
cp291949 發表於 2019-3-14 10:50
少數幾個喜歡的八點檔女演員,要不試試看轉換跑道吧!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員